みんなのレビューと感想「JKキングダム▽東京」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が女子高生大好きすぎて、生態に詳しすぎて、気持ち悪い、、、。笑 けどそこがおもしろい!ウケたのが、宇宙人と本物の女子高生を見分ける時、本物はよく転んだりするから、足に傷があるという推理が当たったところ、、。笑

B級映画的おもしろさ

大笑いではなく、じわじわとくる笑いかな?時々、あー、しょーもなー、と思いながらも続きが気になってついつい先へ読み進めてしまう、そんな感じ。

妙な勢いがある

JKに東京が制圧されるというちょっと変わった設定で掴みが良く、妙な勢いがあってどんどん読めてしまった。変態教師が語るJK愛も、くだらないんだけど胸に残るものがあって良かった。
    ただ全体的コメディーとはいえ、キャラが稚拙というか幼い感じが気になった。恐らく青年漫画というよりは、ヤング誌や少年誌の方が合ってると思う。続きがありそうな展開だが、話が広がりすぎると勢いが削がれそうな気がするが果たして...

笑えます

序盤ですが良く言えば主人公の洞察力がすごい。悪く言えば気持ち悪い。です笑

最後が…

途中まではちょっとアホな設定が面白かったですが、終わり方がひどすぎです。何も解決してなくてなんでこれ読んでたんだろって思ってしまいました。

いい感じ

なんかよく分からない感じで始まりますが、読み進めていくうちにハマっていく自分に気づきます。
    展開が気になり、ポイント追加購入しそうです!

なんかようわからん

試し読みでよんでみたけれど、少しテンションについていけないかんじ。先を読むかどうかは保留かも。まあ気が向いたら

何これ

笑える。続きが気になります!主人公へんたいすぎね!

めっちゃ面白い

女子高生とは、を変態の域まで考えた先生が主人公ですが、過去の自分を思い出しては女子高生の時こうだったと納得するものが多くあります。
    一気読みしてしまいました。今後も期待!

あくまで

あくまで個人的な感覚ですが・・・
    こういうタイトルをつけられると一気に嫌悪感を感じます。
    下手なAVのタイトルのつけ方のようで・・・
    あくまで個人的な感覚ですが。