みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
旦那想い姉想いから決心した主人公
幸せになってほしい思いながらみています!
守られる女の子は幸せだなと思いますby 匿名希望- 0
探偵と主婦
ユルい感じでイケメンの探偵のヒーローが私はすごく好きです。ヒロインも人妻だけど訳アリで、天然で可愛くてナイスバディ。ヒロインの姉や夫の浮気がどう着地して、ヒロインと探偵さんの関係がどうなるのか気になります。
絵が好き
絵がかわいくて好きです♪ 続きが気になります♪
絵柄が好みだったので読みました。エロばっかりではなくストーリーの展開がこれから楽しみです(^^)甘々〜いちゃいちゃのような漫画を期待している方には若干物足りなさがあるかもしれません。
試しに読みました、めっちゃ面白い!
ヒロインの性格も悪くないし、ヒーローのSが程よく飽きないです!!by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛いです!
ミカちゃんがすごくいい子なので、旦那と姉には絶対制裁を加えてほしいです( i _ i )最低ですby 匿名希望- 0
絵もストーリーも好み
ヒロインは可愛くて、男の子のキャラはかっこよくて素敵ですがミカちゃんが幸せになってくれたらいいな、と心から思います……。
えっちなシーンも絵が綺麗で魅力的です。by 匿名希望- 0
この作者さん好きなので、興味はありますがこれから先が、期待できるのか少し疑問 絵はきれいで好きです。
いいです!
なんといっても、絵が綺麗です。
ストーリーもいい。続きが気になります。
旦那がクソな感じなので星マイナスにしました。主人公にはハッピーになって終わって欲しいです。by すずらん1003- 0
もっと
エッチなのかなぁと思いきや意外と純情ストーリーでした(*゚▽゚*)ちょっと残念な反面なかなか面白いなぁと思って見ましたが…主人公が良い人過ぎてちょっと物足りない。せめてほしいかな^_^(^_^;)
by あまのじ- 0