みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
この子イイコすぎない?
旦那と実の姉が浮気って、、、怒るところなのに何故??
イラストも綺麗で見やすいしおもしろい!by 匿名希望- 0
面白いです
絵が綺麗だったので1話購入してみました。
ストーリーも読んでる内に
気になり一気に購入してしまいました!
ヒーローもかっこいいし、エロもありで私は気に入りました!
早く次が読みたいです!by 匿名希望- 0
絵も好みです。話の内容も、まぁ現実にはあり得ないと思うけどエロいしおもしろいです。
なんかハマる
レイさんがクールでカッコいい!人妻の奥さまもピュアで優しくて可愛いのに、やることは大胆すぎる。ストーリー展開は謎な方向性に進んでてるけど、着実にレイさんとのエッチが増えていくのが楽しみで仕方ない。妹を裏切ってる姉はクソすぎるけど、一体旦那は何を考えてるのか、いまいち読めず‥。
イイ作品♥
もーーっう笑
うふふふって、気持ちをオープンにだせちゃうくらいのま、ん、が(//∇//)
こんなキュンっキュンっ、トキメキ久しぶりダョ😍
読んでるだけで幸せになれるょ(^w^)フフ
言葉が大好き💕by 匿名希望- 0
れいさんイケメン
れいさんがイケメンで、ほんとタイプです!
Sっ気な所も優しい所も、笑える所もありエッチな感じもとても良いです!
とりあえず、れいさんがイケメン過ぎて何度も読んでます。by 匿名希望- 0
ほんわか美花ちゃんと探偵のレイさん
久しぶりにストライクな漫画に出会えました❤️
不倫もの?どんなヒロインなんだろう…と
いつも身構えてしまうのですが、このヒロインの美花ちゃんが可愛くて…😌✨
最初は、ちょっと思考が変わってる?とも思いましたが😅お嬢様育ちやお姉さんとの背景を知って、なっとく😌
そしてそして…探偵のレイさんがとにかくたまりません(*´ω`*)!見た目が格好いい
のもちろん、楽しい性格✨探偵らしい洞察力もいいですよね!
最初はめんどくさそうにしてたのに…!みかちゃんの事、だんだん気になっちゃって…😍結ばれてほしいなー❤️by ちゃちゃちさん- 0
結構好きです
試し読みのみですが、読みやすい作品の印象です。絵がとても綺麗で、主人公が可愛くて相手の探偵カッコいいなあと好感を持てます。設定や他の方のレビューを見ると、姉と主人公の旦那が最悪との事で読んでスッキリするような展開なら購入したいです。
絵は好き
内容は。
?マーク。
何かよくわかんないや。
何で探偵と関係を持つ?
旦那が全て悪いんだけどさ。
ダラダラ続く系なんだろうか?by 匿名希望- 1
絵はとても丁寧で綺麗です。
エロさよりも物語重視なのでしょうか?
行為描写はほかの作品よりも少ないですね。ただ流されるだけではなく、自分を律しようとする男の人の姿が少し新鮮です笑
ヒロイン、幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0