みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。続きがとっても気になります。浮気されて、どうしてそのような行動になるのか…。
by シムミン- 0
リビューがけっこういい
リビューがけっこう評価高めなので続き読んでみようかなと。お姉さんと不倫?してるとかありえない。けどあり得るんでしょうか世の中。まだ無料分しか読んでないけど、女の人が気の毒すぎる
by Mary Q- 0
幸せを探してつかんで!
親や姉に大切にされ、薦められる縁談で伴侶を決めるが、共に過ごす時間が足りず心も身体も寂しさを感じていたヒロイン。探偵として出会ったレイさんと過ごすうち、色々な意味で自分を解放していく。これからは自分の力で幸せをつかんで欲しい!
by May16- 0
ちょっと前にこんな感じのドラマがあったような。
あまり刺激的な物は好まないのでハッピーエンドな物が読みたいです。by ※ニックネームを登録- 0
夫と姉が不倫をしていた。離婚するべく偶然出会った探偵と関係を持つことになり。なぜ関係を持たなければならないのかの理由はよくわかりませんが、夫は最低で絵がとてもきれいな作品。
by msya8181- 0
はじめはどうなることかと…笑
始まりはどこぞのAVですか??みたいなノリでびっくりしたけど、どうやらここからカルテットが始まってくみたいで楽しみ、なのと、この作家さんの絵が好きなので続き読みます♪
by もずく9- 0
好き!
やっぱりこの作者の漫画ハマる!
人物像も好きだし、内容もあまりない感じで読んでて楽しい!でもドロドロしてないし、エロさも面白さもあって楽しい!by ジャジャン- 0
表紙買いですが、ずっと気になっていて完結したので読み始めました。
不倫物はあまり得意ではないのですが、ドロドロではなく、爽やかな感じの物語で読みやすかったです。内容的には現実ではなかなかあり得ない話だけど、そこは漫画なのでよしということで。読みだしたら、一気に最後まで読んじゃいました。by 少女漫画LOVE- 0
やっぱり
優しいのか悪い人なのか。
でも、優しいんだろうね、この二人は。
お互いにお互いの思ういい方向に行けば良いね~😊by ロロライム- 0
ただのレスで寂しくて、、、って感じのステーリーかと思いきや まさかの旦那と姉さんの不倫がからんでくるとは展開が楽しみです。
by syugoron- 0