みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
当たりの作品!
かっこいいし、可愛いし最高です!中々ほかの作品にはなかった魅力があるような気がします。しょうがないな、という感じではあるけど、一緒にやっていこうとしてくれるところが女性的にはきゅんポイントかもしれないです。
絵か綺麗
初めは絵の綺麗さで購入。でもストーリーも良くて全部購入しました。主人公も可愛くて性格が良くて共感もてますし、探偵さん優しくてカッコいい!!ただ、読み進める度に旦那さんに?となりましたのでマイナス1です。
最初、え??どういうこと??ってなりましたが…。
美花の状況が、読んでいてとても辛いです。
読み進めれば読み進める程、美花が魅力的な女性に感じ、探偵の峰岸さんにも魅力を感じていきます( ´艸`)
絵もきれいかつ、えっちなシーンも丁寧に描かれていてエロいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 4
主人公の美花さんは、旦那さんとお見合い結婚したけど旦那さんとお姉さんが愛し合ってることを知ってしまうという悲しすぎる話から
なぜか意外な展開に探偵の峰岸さんの恋愛話になるのかなって感じ
お似合いだから二人で幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 4
絵がめちゃくちゃきれいです。ストーリーも面白くて、先が気になります。最初に体の関係だけなのかと思いましたが、いろいろ複雑な思いがあり。お姉さんと夫のことも絡んできて。まだまだ謎なことがあるので、早く続きを読みたいです。
絵柄に引かれて読んでみよう、とおもい購入しましたが、大正解!
ストーリーもまさかの、あ、そんな感じで展開していったんだ!ってなったので、ある意味では禁断だけど、ある意味では共感できるようなストーリーで面白かったです(о´∀`о)by 匿名希望- 1
そんなつもりはなかったのに!!気がついたらポイントまで追加購入して全話数購入していた!!
恐るべし画力♡♡れいさんさいこう♡
ストーリーはなかなか疑問が残るところで。。姉の本当の気持ちは?そして、夫も夫!なぜ結婚したんだ!by 匿名希望- 0
絵が好みです。
とにかく絵がタイプで読み始めてみたら話の展開もおもしくてハマりましたぁ。
主人公も可愛いし、相手の男性も素敵すぎます。
主人公の姉にも色々な葛藤があるにしても‥でもやっぱり最低ですね。
惹かれあっている2人が今後どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 6
続きを読みたい
とても絵が綺麗で、その絵の魅力に惹かれます。話の内容と展開も気になりますし、ところどころにあるエロシーンが色気がありつつもやはり綺麗で堪らないです。男性の責め方も素敵で、感情移入してしまいます。続きが気になります。
とかにかく絵が好き!!
ジャケ写が好きで立ち読みから入りました!内容も意外とあって続きが気になります!
エロも程よく綺麗かと思いました!
女の子も可愛いし、男の子も、イケメン!先が長くなりそうですが、多分買うと思います!by 匿名希望- 1