みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

いいかも!
    まず、絵がめちゃめちゃキレイ!身体つきも最高!そしてストーリーもしっかりしていて面白い。ヒロインが、めっちゃ良い子で好感がもてるし、探偵さんも超カッコいい!!早く続きが読みたい。今後が楽しみな漫画です。

ストーリーも絵もエロさも合格!!

少し影のあるストーリーに、可愛い登場人物、エロい内容。絵もキレイだから、引き込まれて読んでしまいます!
    エッチの時の表情とか、最高!探偵さんの表情もグッとくる…!早く続きが読みたい〜!!

絵が良い

ある日仕事探しに必死なヒーローを見つけた訳ありそうなヒロインが頼んだ依頼は自分と浮気する事って…と思わず読んでいたら実はヒロインの夫が自分の姉と出来ていて…って昼ドラか‼️って展開がこの後…って気になり読んでしまう

みかさんとれいさんがとてもお似合いのカップルだと思います。
    お姉さんと旦那さんの浮気現場には正直ありえないと思いましたが、お姉さんの事情を知れば知るほど少し切なくなりました。みんなハッピーになれるといいなぁと思います

不倫もの?

最初は絵のキレイさで目をひかれ、読んでみましたが、ストーリーも少し謎めいていてダブル不倫なのかな?お姉さんが何を考えてるのか気になる、、、探偵さんもどんどん主人公のこと好きになっていきそうな、、、続き待ってます!

一話

一話が短すぎます。内容は面白いし、絵も良いのに、なんでこんな短いのでしょうか?すぐにポイントなくなります。いきなり、街角で探偵さんに私と浮気をしてと、そこから始まります。おかしな話だと思いきや、なかなかちゃんと話が展開していきて驚きます。

複雑

大切な身内同士が浮気していたら…と考えるとこっちは許す!とかこっちは許せない!とかそんなことは言えなくて、

なんともこの主人公のようには思えないのが現実なんだと思います。挙句身を引くと考える主人公の気持ちを今後見守っていきたいと思います。

絵が

絵が素敵です(* ´ ▽ ` *)ノ
    綺麗に描かれていて、エッチなのにどんどん引き込まれました。

お姉ちゃんってところがまた悲しいスタートだと思いましたが、少しずつ読んでいけたらと考えてます(^_^;)))

面白いし絵も綺麗だから読んじゃうけど、どうにもモヤモヤしてしまう。
    探偵さん以外の登場人物が全てクズ過ぎる。
    まず主人公はお人好し過ぎてイライラするし、あまりにも行動が突飛過ぎて感情移入できない。
    旦那がダメダメ君なのはもちろんアウト!
    そして一番ムカつくのが姉。
    酷い火傷の痕があったって恋愛・結婚してる友人がいる私としては、この姉の意固地でネガティブな思考が大嫌い。
    「私は○○だから…。○○だから諦めないと」「私さえ我慢すれば」という考え方って、結局のところ自分が傷付きたくないだけだよね。
    んで、周りを嫌な気持ちにさせたり不幸にしたりする。
    恋愛しないと決意したなら最後までそれを通せや!妹の旦那と恋仲になるなんて最低!
    このクズ旦那にはこの姉がお似合い。
    主人公は探偵さんとくっついて幸せになって~♪

優柔不断な夫にイライラ(>д<*)
    美花ちゃんがかわいそうです…
    こんな夫と姉のために自ら汚れ役になることないだろうに。
    探偵との掛け合いは絶妙で好きです。
    Hシーンも素敵ですが美花ちゃんがひとりの人間としてちゃんと必要とされて愛されているんだと感じれます。
    今後の展開が気になります。
    欲を言うならば配信のペースが遅いのでもうちょっと早いペースだと嬉しいです。