みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
予想外に良き!
タイトルから不倫?不倫好きじゃないな~カルテットって比喩的?音楽家関係?と気になり、絵柄も綺麗だからと軽く試し読み~って思って読んだら……
いいじゃないですか!よくある扉絵作画詐欺なんて事もなくちゃんと綺麗で丁寧な作画の中身で。ストーリーや心理描写もしっかりしてて、そしてエッチなシーンが臨場感ありと言うか、エッチな気持ちになっちゃいます♡ってくらい、いいですby 匿名希望- 0
絵が、綺麗で、可愛くて、素敵で、
気になって、無料お試し読みしました!
とにかく主人公の女の子が、可愛くて、見ててすごくキュンキュンします!
ストーリー展開も、ほんとに面白くて、まったく飽きません!
今後の展開も楽しみですby 匿名希望- 0
絵がすごくかわいい‼️
話もおもしろくて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続き気になります…
続き気になります!!
まさか、れいさん弁護士だったとは!!
スーツ姿かっこよすぎます!
そしてお姉さんの素直でないところに時たまイライラしながら読んでます。
絵がとてもキレイで、読みやすいです(^-^)
エロばっかりでないところも好き。by 匿名希望- 0
無料試し読みをしました。まず、絵が綺麗です。内容としては、自分の配偶者と自分の兄弟姉妹と出来ているというお話かな、と思いました。読み進めてみないことには分からないのですが。しかし、実際にそんな状況に陥った場合、大抵の人はものすごくショックを受けるでしょうね。
まず絵柄がとても可愛いです!
不倫ものなんて最近よく見ますけど、女の子の他人を思いやる気持ちがいいです☺️
こんなタイプはあまり見ないのですごく好感持てる女の子ですね!
男性もカッコいいのでエッチシーンもいい感じで描かれてますby 匿名希望- 0
続きが早く読みたい!
探偵さんと天然美女のかわいいカップル!お姉さんはなんだかんだ言ってズルい(笑)妹を苦しめたくないならもっと最初から出来ることあったんじゃないのかってwそして旦那もダメ男!w早くヒロインちゃんが幸せになりますように。
絵が綺麗
絵がとても綺麗ですきです。
内容も面白いですし、エッチシーンはきゅんきゅんします。
絵が私のすきなタイプでとにかく綺麗です。
可愛いし、かっこいいし、少し強引に攻めるエッチシーンはもうきゅんきゅんしっぱなしです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
不倫モノということで敬遠していましたが、ドロドロ要素や後ろめたくなるような気持ちにはならずに楽しめます。
スイッチの入った時の伶さんにキュンキュン💓💓
いまいちばん更新が楽しみな漫画です!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
今後の二人の展開が毎回気になります!
楽しみにしてます!
男の人の正確や話し方がとても好きです。
なんとか女性のためにしようとするけど、どんどん好きになっていくような感じがたまりません。by 匿名希望- 0