みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵柄がすき
絵柄がすき。きれい、というより、丁寧に描かれているのが読み手側に伝わってきます。主人公の女々しさが気になりますが、てんかいがとてもおもしろいです
不倫ものと聞いてドロドロかと思いきや、主人公と探偵がピュアな恋模様にビックリ!...伶さん、素敵すぎる。
二人のイチャイチャは見てて飽きない!by 赤酸果 ルビィ- 0
主人公が可愛そうなんだけど
だんだん可愛くみえてそして魅力的に成長するのが面白いです。これからの展開が楽しみな話だと思いますby にゃーもも- 0
良すぎ
主人公エロくて探偵さんも最初はおじさん?て思ったけど噛めば噛むほど味が出る感じで良かったです。
サクサク読めましたby 匿名希望- 0
好き
この話の展開面白くて好きです。
姉と旦那をくっつけるために探偵を雇うってなんだか切ないけど…こんなことならお見合いしなければ良かったのに。by 匿名希望- 0
自分の夫と姉をくっつけたいから他の人と浮気をするって、現実にはあり得ない話ですが、でも漫画なのでそこは気にならずに読めました。
怜さんがとにかくかっこいい!
特にスーツを着た姿が最高です!笑by 匿名希望- 0
ヒロインは旦那さんのこともお姉さんのことも好きなんだと思う。
二人もどうして離れたのだろう。
背中のことなんて気にせず、くっついていたら、わざわざ回りくどいことしなくて済んだのに。by 千海まま- 0
すっごく好きです!
探偵さんのキャラが本当にいいです!
イケメンだけど面白いし、最初はのり気じゃないけど、結局主人公のまっすぐで天然なところに放っておけなくて、助けちゃうところとかが見ててニヤニヤしちゃいます!天然な主人公につっこみをいれるところも面白い!
主人公もとても可愛くて好きです!天然だけど機転が利いたり、探偵に向いてたり、見ててわくわくします!
不倫ものはあまり好きではないのですが、これは気にせず読めますし、明るいので楽しく読めます!
探偵さんの本業も明かされたので次回からがますます楽しみです!!by 匿名希望- 0
最高です
ストーリーが好きすぎます!!今まで読んできたここのサイトの中で一番好きな作品です。毎回更新されるのを楽しみにしていて早く続きが読みたいです。
絵がキレイで読みやすいです。姉妹がお互いのことを想うばかりに苦しんでいるみんな、切ないですが探偵さんがイケメンで尚且つ美花を好きになってくれて、キュンキュンします。