みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がとにかく綺麗です。ストーリーもドロドロとした不倫ものかと思いましたが、とても読みやすい内容です。
絵がきれい!
最初は絵の雰囲気がきれいで好きで読み始めました。今読んでるところだと、切ない話の流れですが、主人公2人が幸せになる展開に期待です!
by まつこまつこちゃん- 0
絵がすべて
絵が綺麗で、男性はかっこいいし女性は可愛いです。話やエッチシーンは結構あっさりめ。ただ、1話が短すぎるのが何ともなあって感じ
絵がかわいくて好き。エロシーンも善き。タイトルもついてるから探しやすいし、とてもよい。早く気持ちを自覚してお互い付き合えばいいのに
by のろのろ- 0
大満足
漫画ならではの設定と綺麗で違和感のない絵がとても良いです。
サクサク読んでしまい次の配信待ちで、本当に残念。ここにきて、伶さんは弁護士と探偵の2足のわらじ!!って判明して驚きとともに安心もしました。生活力が無さそうって現実に引き戻されそうになってたのを漫画パワーでまた夢の世界に連れ戻してくれました。by 1118よしよし- 0
げんだいのにほんでは不倫とか浮気とかが流行してるような風習もありますから、
こういう話はそういうところが抑えられていて面白いと思いました。by 匿名希望- 0
広告で怜さんがかっこいいなと思って見に来てしまいました。探偵だけど本業は弁護士だなんて、イケメンなのにかっこよすぎです!
全部まだ読んでいないのですが、絵がきれいなので読みたいと思います。by 匿名希望- 0
このグイグイいくのがいい!
ミカさんもいい人過ぎ!
もっと浮気のダンナをギャフンって言わせたらいいのに。
その結果、この軽い探偵さんと楽しめてハッピーだったのかもね。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので、気になって購入しました。短編集ですが、どれもよかったです。絵の雰囲気もよく、読みやすいです。
探偵さんカッコいい
旦那と姉は最低だね
旦那とはとっとと別れて探偵さんとくっつきなー
にしても、探偵さん、本業じゃないんだ
本業が弁護士って
カッコイイby 匿名希望- 0