この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.2 評価:4.2 827件
評価1 0% 3
591 - 600件目/全827件

絵がエロい

ネタバレ レビューを表示する

皆様のレビュー通り、絵がキレイです。内容もエロくて怜さんがカッコイイ!探偵で弁護士でカッコイイなんて、そろい過ぎ!毎回エロくて楽しみにしてたのに、最後なんだこれ〜。あっけない終わり方と、美佳ちゃん髪切ったら子供っぽいし…個人的にはロングのままでいてほしかった〜。

画がきれいで、読んでいていい感じです!
    評価が高いのが頷ける気がします。
    購入して、何度も読み返したい作品です。

続きがきになる

途中まで購入しました。

絵がめちゃくちゃ好みで決めました。
    本編も表紙同様絵が綺麗です。
    カルテットとのことなんで、4人がどうなっていくか楽しみです!

絵がキレイ

絵がキレイで引き込まれます。(それだけにスーツ姿だけはバランスおかしくて本当に本当に残念です。スーツの人に囲まれて仕事してますが、襟はあんなに小さくないですよ。。。) 全体的にストーリーも絵も良いので評価は満点です。

by 匿名希望

絵が綺麗でついつい読んでしまいました。最初は、お姉さんに騙されてるのかと、少し嫌な気分でしたがそういう事じゃなかったので良かったです。主人公には。幸せになって欲しいです

by 匿名希望

ラストがちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗&可愛くて見やすいです。設定も探偵に浮気を依頼して旦那と別れさせてほしいというのもなかなかないので良かったと思います。
    ヒロインの天然も可愛いし探偵もかっこいい。
    がっ!これから話が膨らみそうで期待していたのにバタバタと終わらせたような感じが残念。アッサリと終わりました。最終話のHシーンは普通過ぎて物足りない。最終話なんだから盛り上げて~って感じでした。あっけないです。

最高でした

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごくキレイでハマりました。エッチシーンもキレイだし、お話も主人公の純粋な気持ちがすごく可愛くて、そりゃ玲さんも好きになっちゃうなと思いました。

綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でなかなかエロいですね。
    ただ透さんがヘタレすぎないか?姉妹両方と曖昧な関係って、うーん微妙。

とてもよかった

最終回(?)まで読みました。なんだか幸せな気分になれました。絵も綺麗で素敵な作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

表紙買いでしたが、ドストライクでした♡
    怜さんがカッコイイし、美花ちゃんは可愛い癒し系♡2人の展開が楽しみです!!旦那姉には、毎回イライラしますが。隠れてコソコソしてんじゃないよ。バレてんだよ!って毎回ツッコミたくなりますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー