【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(4ページ目)

綺麗

こんなに綺麗なひとが人妻で、いきなり私と浮気して下さいから始まる。探偵の男に言うなんて凄すぎる。元は、旦那さんが医者で病院へたまたま会いに行って、不倫現場を見てしまう。それからレスになり、探偵の男に関係を持って欲しいと頼みます。この先の展開が気になります。

絵師さん買い

画力高くて好きな絵師さんなので、全話購入して一気読みしました!
    毎度の事ながら絵が綺麗!
    特にえっちなシーンの女性の描写が好きです。
    末永くお幸せに♥って気持ちで読み終えました。

良い!

まだ無料分だけですが、まず絵が可愛いくて、上手なので読みやすい。話の展開もテンポ良くて、今のところ出てきている2人も好きな感じ。じりじり焦らされることなく、潔くまずエロいところから始まるのも良かった。続き楽しみです。

面白いです

絵もきれいで読みやすいし、ストーリーも引き込まれます。探偵さんがとにかく好みです!かっこいいのに、三枚目で、でも頼りになって。。マンガならではの設定ですが、面白いのでつい読んでしまいます。

by hhm

探偵の怜さんは、軽い感じだけど実は常識的で優しいいい男、かな。複雑な依頼内容に、何度も依頼主の意思を確認しながら依頼を受ける。ていうか、夫と姉にムカつきます。お父さんが殴るだけじゃ許せなーい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵がとっても好きです。れいさんがカッコよくて好きです。ストーリーは旦那の浮気相手がお姉さんなんて両方に裏切られてかわいそうな主人公だけど、れいさんがカッコいいので続きが楽しみです。

by わac

とても良い!

すごく良い!
    普通にかっこいいし、優しいし、あーゆう人が居たらな!って思います!
    キュンキュンしながら読みました!
    おまけにテンポも早くて読み切りな所もすごく気に入りました!

みなさんが書かれてる通り、ほんととてもテンポが良いです。そしてなにより絵が綺麗。怜さんのキャラもカワかっこいい。ちょっとした時に描かれる絵のタッチがとてもつぼでした。

受け入れられない

何でしょう、このヒロインの気持ちがわかりません。なぜ夫と姉の不倫のために、自分が浮気して離婚しようと思うの?夫も姉も最低ですよね。絵は綺麗なのに残念。
    まともなのは探偵さんだけですね。

危ない関係

出会いもつながりもいきなりの危なさ満載。新たな出会いにすがるほど、姉妹同士や夫婦関係って、こんなに微妙ではかないモノだったっけ…。肌が触れあってもその場かぎりでいられるとしたら、逆にけっこうこわいと思うが。