【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(19ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

ラストがちょっと…

絵はとても綺麗&可愛くて見やすいです。設定も探偵に浮気を依頼して旦那と別れさせてほしいというのもなかなかないので良かったと思います。
    ヒロインの天然も可愛いし探偵もかっこいい。
    がっ!これから話が膨らみそうで期待していたのにバタバタと終わらせたような感じが残念。アッサリと終わりました。最終話のHシーンは普通過ぎて物足りない。最終話なんだから盛り上げて~って感じでした。あっけないです。

最高でした

絵がすごくキレイでハマりました。エッチシーンもキレイだし、お話も主人公の純粋な気持ちがすごく可愛くて、そりゃ玲さんも好きになっちゃうなと思いました。

綺麗です

絵が綺麗でなかなかエロいですね。
    ただ透さんがヘタレすぎないか?姉妹両方と曖昧な関係って、うーん微妙。

表紙買いでしたが、ドストライクでした♡
    怜さんがカッコイイし、美花ちゃんは可愛い癒し系♡2人の展開が楽しみです!!旦那姉には、毎回イライラしますが。隠れてコソコソしてんじゃないよ。バレてんだよ!って毎回ツッコミたくなりますw

大満足

漫画ならではの設定と綺麗で違和感のない絵がとても良いです。
    サクサク読んでしまい次の配信待ちで、本当に残念。ここにきて、伶さんは弁護士と探偵の2足のわらじ!!って判明して驚きとともに安心もしました。生活力が無さそうって現実に引き戻されそうになってたのを漫画パワーでまた夢の世界に連れ戻してくれました。

広告で怜さんがかっこいいなと思って見に来てしまいました。探偵だけど本業は弁護士だなんて、イケメンなのにかっこよすぎです!
    全部まだ読んでいないのですが、絵がきれいなので読みたいと思います。

探偵さんカッコいい
    旦那と姉は最低だね
    旦那とはとっとと別れて探偵さんとくっつきなー
    にしても、探偵さん、本業じゃないんだ
    本業が弁護士って
    カッコイイ

不倫ものと聞いてドロドロかと思いきや、主人公と探偵がピュアな恋模様にビックリ!...伶さん、素敵すぎる。
    二人のイチャイチャは見てて飽きない!

自分の夫と姉をくっつけたいから他の人と浮気をするって、現実にはあり得ない話ですが、でも漫画なのでそこは気にならずに読めました。
    怜さんがとにかくかっこいい!
    特にスーツを着た姿が最高です!笑

すっごく好きです!

探偵さんのキャラが本当にいいです!
    イケメンだけど面白いし、最初はのり気じゃないけど、結局主人公のまっすぐで天然なところに放っておけなくて、助けちゃうところとかが見ててニヤニヤしちゃいます!天然な主人公につっこみをいれるところも面白い!
    主人公もとても可愛くて好きです!天然だけど機転が利いたり、探偵に向いてたり、見ててわくわくします!
    不倫ものはあまり好きではないのですが、これは気にせず読めますし、明るいので楽しく読めます!
    探偵さんの本業も明かされたので次回からがますます楽しみです!!