みんなのレビューと感想「[小説]鉄仮面弁護士がウブな理由【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試し読みのみだけど…長い!太っ腹!
    凄いサービス精神旺盛で満足してしまいました。
    切ない女性の気持ちなんか分かるわ…。

好きな人の前ではダメダメな感じがかわいすぎます〜!
    鉄仮面なのに人情あって独占欲強いとか本当にドツボです。笑

嬉しい展開

お互い初めて同士なのに、一回関係を持った途端の、タガの外れ方(笑)半端ないですね〜☆
    この作者さんの打倒のエロシーン大好きです☆

タイトルが気になり試しに読んでみることにしてみました。
    絵柄やタッチが綺麗で、主人公もかわいくて!読んで良かったです。

小説はあまり読まなくて少し苦手かなって思ってたんですが、イラストも少しついてて読みやすくてすごくよかった!

弁護士さんの話は初めて読みました!
    なんだか新鮮で面白かったです!
    警察官や弁護士さんって普段は超真面目なお仕事だから彼女の前だと変わってしまうのがいいですね

いい!

弁護士でかっこいいのに好きな子の前ではドジなのが可愛いヒーローだけど頑張り屋さんで一途に想い続けるヒロインとのすれ違いにはらはらしました。
    とても面白かったです。

よかった~!

お互いが想い続けて、自分の気持ちに蓋をしても、それでも忘れられない…そんな純粋な気持ちが存分に伝わる作品でした!
    またイラストも素敵で、ハマっていきました!
    どんな形でもいいので、続編的なストーリーを期待しているほど気に入っています!

お互いが長い時間一途に想いあう姿に感動しました。
    ヒーローがカッコいいのに、ヒロインの前で慌てると途端にドジになるのも良かったです!

試し読みをし、続きが気になり購入。お互いに、ずっと一人の人を思い続けていたのはすごい。偶然再会でき、最後結ばれたから良かったものの、そんな偶然、現実ではなかなかあり得ない事を考えると、二人とも、再会がなければきちんと前に進めていたかなと思ってしまった。お話自体は素敵だった。