みんなのレビューと感想「蜜月の日々~夫と姑の背徳習慣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

信じられない。結婚してからも母親のオッパイに執着する夫。夫も夫だけど、何といっても母親がオカシイ!小さい頃からズットそんな風に育て続けた結果だろうな。

気持ち悪い

奥さんの目を盗んで夫と義理の母親が一緒に寝てるって気持ち悪いです。義理の母親が綺麗でいたいっていうのは息子の為だと思うと吐き気がしました。

主人公の旦那さんが、マザコンって言葉で簡単に表せない程。
    お義母さんにも呆れます。
    ただただ主人公の心の傷が癒えて幸せになって欲しいと思いました。

by 凪.

さすがに

さすがにキモってなりました。
    夫がその母親と、なんて。
    鳥肌です。
    ありえません。
    世の中にそんな人 実在するのかなぁ。
    やだやだ。

んー

ストーリーはとても面白かったです。実際こうやって離れられない母親と息子は沢山いると思います。目に見えていないだけで。

最初から薄々気付いてはいたけどやっぱり気持ち悪い。じゃあ結婚するなと言いたい。息子いるけどそれはむりだな。

マザコンってほんと厄介で気持ち悪い。なかなか子離れできない母親といつまでも母親に甘える息子はずっと死ぬまで一緒にいた方がいいですね。

こんな親子、居るのかな?居そうで気持ち悪いけど。お嫁さん、立場無し。こんなマザコンわなんで結婚するのか解らない。世間体のためかな?

うーん。

これはひきますね。いくら優しい旦那サン、姑さんとはいえ…真実が分かって良かったのかもしくは何もしらないままずっと生活できれば幸せだったのか…

しあわせな良い結婚をされたんだなあ、と思っていた矢先、とんでもない展開が!それは読んでからのお楽しみ。