みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この作品は本当にあった話ですかね?なんか似たモデルさんがいたような。。
無料版しか読んでませんが、続きは気になりますby 匿名希望- 0
マザコン気味な夫のキャラが良い。それだけの物語。主人公はでブスすぎる。なぜその夫と結婚できたんだろう。
無料分しか読んでませんが、いつまでも続く生活とは思えませんが…
義父の言い分も分からなくはありませんねby 匿名希望- 0
デブとかブスとかいろいろ突っ込みどころ満載だけど一番はセレブ夫との夫婦生活かな!笑
あとは義父さん、あの威勢はどうしちゃったのよ!by KKk- 0
デブ
やっぱりデブはダメダメだな。人間が緩い。自分本位。デブにはならないようにしないと..。この本を読んで思いました。
by アプアプ- 0
こちらを読んでいて以前世間を騒がせた事件の犯人を思い出しました。よくもまぁ次々とお金のために色々できるな…こわい
デブ
私もデブだけど、こんなに上手く立ち回れるのはもう才能としか言いようがない。
でも、やはり悪いことをしたら戻ってくるんですね。仕方ありません。by ぽぽ3- 3
手だまにとる。
夫・義理の父親を手だまにとって
お金がなくなったからと言って離婚...。
そしてインターネットで次々と男性を見つけて手だまにしていた。
最後はこうなる運命だったとしか言えない。by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトがすごすぎて、思わず読み初めてしまいました。主人公タイトルそのもので、漫画ながら、なんでこんな人でも結婚できたのが悔しいです
何でデブでブスで性格悪いのに好条件の相手と結婚できるのー??
性格と見た目は比例してくるから仕方ないけど、デブは何とかしよーよ。by 匿名希望- 0