みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
現実味がない
デブでブスな主人公が、イケメンでマザコンな扱いやすい夫とセレブな暮らしをするが、それだけでは物足りなくなって複数の男に手を出していく話。某事件を彷彿とさせる内容だが、リアリティがなく共感できなかった。
これ好き。強気なブスが羨ましい。俺様おじさま攻略法とかあって勉強になりました。犯罪に染まる前に気づけて良かったねとハッピーエンドになると思ったらまさかの展開でした。
by ぷにマリ- 1
デブの勘違いなセレブ気取り
読んでいてイラっとする勘違いデブが主人公です、旦那さんはまともな価値観なのかデブ嫁を注意したりしますが、デブは自己中で知らん顔。本当にリアルな現実にいたら友達にもなりたくないようなタイプです。
悪意を感じるw
表題作の主人公が実在するKKさんとしか思えない特徴ww
それ故に、そういうオチなんだろうなと思ってましたが意外な終わりかたでした。by 匿名希望- 3
面白い!
テレビなどどうしてこんな人が結婚できるの?ってう人がいますよね。その典型的な女の人。
でも周りがなんて言おうと気にしない。
ある意味 うらやましい😅by やちよ0226- 1
絵
絵があまり好みではありませんが、この先、どうなるのか気になります。
来月、ポイントが入ったら、もう1話、購入して考えようと思いますby 匿名希望- 0
本当にあった?
ブスでデブで性格も悪い女性が男性を騙し良い生活を送る、そんなことあるわけないと思いますが、結末は違えど似たような女が逮捕された事件があったなぁと思い出しました。
あまり、面白くなかったです。by 匿名希望- 0
鏡よ鏡よ~見ました
2話で終了っぽかったんで、見やすいかなと購入しました
派遣の女の人、最初色々言われても付き合ってて、この人も美容整形はまるのかしらと思いましたが、しっかり断ってスッキリです
顔で勝負せずに他を磨いたって言って幸せそうですが、結局ご飯炊いた位を偉そうに?言ってくる旦那で、それが幸せなのかな~と少し考えちゃいます
最後、先輩のオチがしっかり描かれないのが想像が色々広がって楽しいですby こたく- 1
読んでいてイライラしてしまいました。
これ…作者の思う壺?笑
課金して続きを読むつもりはないです。by 匿名希望- 0
性格悪いっていうか、金もありすぎると人って狂ってくなー、て感じ(笑)
義父とやるとか考えられない。。by 匿名希望- 0