みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分のみ読みました。
    デブの私にとって心が痛くなる題名…
    1200万の年収があっても、マザコン旦那とキモイ義父は嫌ですね
    一度、一万ぐらいの高級フレンチのランチに行った事がありますが、中華で有名の王○の方が美味しかったので、主人公に対して、羨ましくはならなかったです(笑)

大概、私も重量オーバーですが、主人公もかなりのもの。資産家の義理の父や、年収ね高い夫から愛されて、実はセレブな生活がしたいだけ。こんな感じで人生上手く行くんでしょうか?真面目に働いて生きてるので、ギャプがあって、読むには気楽かもしれません。

この、ストーリーや女たちシリーズは、結構重たくて面白い作品が多い。問題提起なものもあり、悪役が成敗されるスッキリものもあり、とても楽しいです!!1話目とか、すこし引く内容だけど、面白かった。現実にこーゆーことあるのかな?

複数の交際相手からお金を騙し取り、挙句殺害までした木島のような女ほど不細工のくせに強気でモテたりする。
    そういう女が主人公の漫画です。無料分のみでいいかなという感想です。

すごい女。

一話から三話まで読みました。
    夫は本当にマザコンなだけで、この女と結婚したんだなーと思った。じゃなきゃ、いくらなんでもないでしょう…。
    結果スッキリはしないけど、まぁ落ちるのは見えてたかなってかんじ。

うわー!生活レベルを下げたくない為に、義父とも関係を持つとは。引いてしまいましたが、今後どうなるのか続きが気になります。表紙の絵に、ティーカップに数人の男が入っていたので、まだつぎの男がてなづけられるのでしょうか。
    もしも、義母がもし存命されていたなら、いびり倒されてたかもしれないですね。

やっぱり

やっぱり主人公は、可愛い方が好きかも…
    ブスでデブすぎる!タイトルからしてそうなんだからしょうがないけど…
    あんな女が金持ちと結婚して昼は、高級ランチたくさん食べてますます太る
    年収が良い旦那の奥さんは、こんなセレブ生活を送ってるのかな?
    私もたまに高級フレンチ食べたくなりました。

最後は自業自得な感じですが、なんだかしっくりこない話。笑。漫画とはいえこんなトントン拍子にいくのも読んでいて面白みがなかったような。

じじい転がしの方法、もう少しまともかと思って読んでいましたが、義父と深い仲になるなんて気持ち悪いです。主人公の性格が悪過ぎて見るに堪えないです。

まあまあ面白かった!
    愛人を作ってお金を作ったり○○.と寝たり女の怖さを感じました…寝ちゃうのかー!!
    マザ○ン具合がうざすぎて、見ていて面白かったです。リアル義父ぽく現実にいそう!!
    続きも読みたいです