みんなのレビューと感想「ハゲる女~OLストレス地獄~」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。
辛い話かと思いきや、最後は女の友情に感動しました。
私もこんな素敵な女友達が欲しいなと思いました。by ピコlove-
ハゲる女を試し読みしました。
漫画だからと思いながらも、主人公のストレス感がジワジワ伝わり苦しかったです。by ヤ・ナジュン-
ストレスで一気に白髪になるとかは聞いた事があるけど、一気に脱毛は辛い。よほど心身共に疲労が蓄積して限界だったんだろうな。でも良い友人がいて救われたね。
by momo02-
細かい部分でおかしな点もあるけど
大雑把に見れば、あるあるな話しなのかな。
会社での人間関係って難しい。
女同士だと特に陰湿。
色んな形でストレスが溜まり 色んな形で現れる。by ゆづねず-
面白かったです。
人ってこんなに簡単に挫折をするほど脆いんだなとも思えるし、人は自分の限界を知らずに頑張りすぎちゃうんだなとも思える作品。短編集だったのでよみやすかったです。
by モバイルバッテリーa-
髪の毛は更に気持ち的に負担が大き過ぎて辛いだろうなぁと思いながら読みました。
支えになってくれる人達が居ると気付けたのが救いです。by 凪.-
空路の絵が好き
独特の、だれがみてもいつみてもそれとわかるおっかない絵柄が好きで,つい読んでしまうが。話は割と暇つぶしな感じが多いのが残念。
by 匿名ー-
本当にこんな事があるのかと思う内容でしたが、投稿者のイニシャルが書いてあるという事は実話なのでしょうか。ビックリしました。
by にゃんかじ-
こんなことあるの
やり過ぎ感が強くて、物語にあまり入り込めませんでしたが、色んな事が起こるんだなと視点が少し広がりました。
by まっきんー-
ハゲる女が
笑えましたね🐭そこまでハゲるもんですかね🐭どの作品読んでも、なんとなく笑えるのが好きですね🐭課金してまでは読みたくないかなぁ。好きなんですけどね🐭
by チャーシュー丼-