みんなのレビューと感想「サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これ、海外の実話を基にしてるんですね。世界ではこんなに恐ろしい事件が起きていたなんて…。本当サイコパス。怖すぎる
怖い
こんな事が本当にあるのだろうか、、
ちょっとショックをうけました。
でもこの先生の作品は、いろいろな問題を作品にしているなと感じました。by 匿名希望-
実話と知って身の毛が震えました。知らなかったのでググりました。信じられません。しばらく肉が食べれない。でも
すべて育った環境のせいですね。by 匿名希望-
めちゃめちゃサイコパス!!まじの話なのか!?と疑い漫画でなければとてもじゃないけど見れない話です。でも読んでしまう怖い物みたさ。
色々な、サイコパスいるけど、サイコパスになるに環境がそうさせていることが多い。みんな最初は、赤ん坊なのにね。生まれながらのサイコパスもいるのかな。
サイコパス。。。とても興味深いです。他人の考えてる事等わからない事はたくさんありますがサイコパスはずば抜けての感情でしょうか。興味深いでした
環境って人格を変えちゃうのかも、、、
読みやすい絵で次がきになるマンガです!!!
もっと無料が多いとうれしいby 匿名希望-
誰も幸せにならない
グロテクスすぎる表現で夢に出てくるくらいです。だれも幸せにならない展開、結末でなんとも言えない。実話であることが信じられない
これは本当にあった話ですか?というぐらい、恐ろしく、残酷です。
読んでいて気分が滅入りました。絵も恐ろしさに拍車をかけていて、気味が悪かったです。by ゆんたママ-
自分の娘には不便な生活をさせたくないなと思いました。自分の娘には不便な生活をさせたくないなと思いました