【ネタバレあり】サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~のレビューと感想(4ページ目)

怖いなー
こういう本怖いし気持ちわからないと思うけどついつい魅入ってしまう…犯罪者の心理って不思議…僕ちゃんの母にいらいらしました笑
by ファイ フローライト-
怖い
世間一般的に有名になっているサイコパスが引き起こした事件。犯人の生育歴が事件を起こす背景に繋がっています。どんな理由があっても犯罪はいけないです。
実話です
ガートルードの話は、母親と一部の子供達は顔写真も公開されています。出所後、ガートルードが死亡した時には、もっと衝撃的なセリフが妹の口から出るのですが。ここまでされたら誰でも言うでしょうね。逆に日本の事件は知らなかったです。
気持ち悪い
気持ち悪いし、こわいし、読んだ後に後悔しました。
シリアルキラーは幼少期の家庭環境が悪く、幼い頃から充たされないものを抱えてきてしまったことから、善悪の区別がつかなくなってしまい、人より感情が欠落しているケースが多いのだと改めて思いました。by 匿名希望-
嫌だ
こんな旦那と姑嫌だ。
仕事と家庭どっちが大事なの?はどうかと思うけど、すぐ姑を頼る旦那はもっと嫌。
なんだかんだ子供が一番の被害者。
大人は子供の事を一番に考えてあげてほしいものですね。by 匿名希望-
ゾクゾクしました!
持って生まれたものなのか、突然衝動にかられたのか…考えさせられました。
やはり、育った環境が影響しているかもしれませんね。by 匿名希望-
人間
育った環境がずさんで歪んだ性格になってしまう人間もいれば、生まれ持ってのサイコパスもたくさんいる。一番恐ろしいのは、人間の愚かさだと思います。
サイコパス。
「サイコパス」という言葉を聞いた事があったのですが、
登場人物の人は本当に「サイコパスその者」
あんまりにも酷くて...。by 匿名希望-
ひたすら不気味でした。絵にも雰囲気があって不気味さが倍増している感じでした内容もサイコパスっていうくらいのものでしたし、ドキドキするにはありかなと思いました。
外国の本当にあった話
日本の話ではないけど外国で本当にあった物語みたいで、ゾッとしました。でも怖いもの見たさで一気に読んでしまいました。