みんなのレビューと感想「脂肪吸引の女~下半身デブと呼ばれて~」(ネタバレ非表示)
なるほど
脂肪吸引の怖さ、整形の無意味さ。色々なのが含まれています。そんなことしなくても、自分を好きでいてくれる、受け入れてくれる人が1番だなぁと実感しました。
by ame0619- 0
面白くない
脂肪吸引でそこまで、追い詰められる事はないし、女心を描写しているところは多少の読み応えはあるけど、漫画としてスリルや次の展開が気になってハラハラするということもなく、またラストも特につまらなかった。感動やスリル、ワクワク、為になるという要素一切なし
by 山崎コーラ- 0
after・・
美容整形外科で・・ネットでは失敗も出てるけど
脂肪吸引で無駄な贅肉を取ってくれる・・
でも 傷跡が大きく残る場合あるって
考え中の人に教えてくれて良かったと思います
顔は小さいのに下半身だけ大きい人って
服で隠せるけど・・
お金貯めたのに・・
頭大きい48kと 下半身デブの55kだと
絶対下半身55kの方が痩せて見えるから~(個人の感想です)by いちごちゃんともも- 0
考えたことある
脂肪吸引ね、考えたことあるわ。
やっぱり楽に痩せたい願望はあるし。
でもリスクとか考えるし お金もないし。
盲目になって 突っ走って 実行して
ある意味 主人公すごいわ。
でも吸引 ハイリスクなんだと思って さらに怖くなったよ。by ゆづねず- 0
がっかり
脂肪吸引の事が知りたくて見てみましたが、現実味が無くてイマイチでした。
もっと、前向きな感じの内容が良かったです。by にこちゃま- 0
おもしろかった
この作者の漫画は好きなのでスラスラ読めました。脂肪吸引はかなりのリスクがあるのは知ってましたし、細くなりたいけど私は無理だなと思いました。周りの人間が酷すぎ。人間不信になりそうですね。
なんか良い風にまとめたストーリーだけど、結局最初の男の片想い、、話ながっだるいし。あるあるなストーリーでした。
無料分だけですみません。
脂肪吸引くらい全然、問題ないと思います。私もお金があれば下半身吸引したいです。整形に対する世間の印象もだいぶ変わりましたね。by 匿名希望- 0
コンプレックス
誰にでもコンプレックスってありますよね…。整形手術など、一時は気持ちが満たされるかもしれないけれど、長く付き合っていく…と慎重な判断が大切だなと思いました。そして健司はクズです(笑)
まだ
無料の途中までですが主人公がここまで頑張ったのに受け入れて貰えなくて可哀想になりました。これからどうなるか楽しみです。
by おーおーえーちゃん- 0