みんなのレビューと感想「オオカミの住処」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっとずっと気になっていた作品で最終話あたりのみの購入でのレビューとなりますが、他サイトで1巻分は読んだのでなんとなく内容はわかっております。
    ただただ勿体ない作品。。
    キャラクターも設定も面白いのに、打ち切り?感があるというか
    ハッピーエンドでもバッドエンドでもない終わり方なので残念すぎます。
    その後のお話ぜひ書いてほしいです〜!!

無料期間で少しだけ読んでみました。絵がとてもキレイで、ストーリーも続きがすごく気になります。ポイントあれば読もうかな。

ストーリーも好きだし、絵もキレイ。
    なのに読みづらい!
    絵が大きすぎると言うか、コマ割?が悪いのか、進める度にイライラする。
    せっかく面白いのにイライラするので、もう読まない。

なんとも言えないストーリーで最新話まで読んでしまいました。従兄弟が抱えている闇がどういうものか解明されていないからまだ謎が多い。早く続きが出て欲しい。

無料分だけ読んで見ました。いまいち分かりにくいストーリーかなと思います。
    描く絵はキレイで分かりやすいです。

面白い!

タイトルが気になって読みましたが、絵も綺麗でなかなか面白い! まだ無料話分しか読んでないけれど、あの美少年の行動と過去に何があったか気になります。

将真くんの闇が深い。そこがこの作品の惹き付けられる所かな。美少年の闇美しい。でも美少年なだけに色々苦労はするよね。こころがまあまあ年上なのに、ちょっとガサツ。でも最後はちゃんと、こころと幸せになって欲しいな。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    美少年の従兄弟が姉を慕う。彼が抱える闇がまだ全容が見えないのでなんとなくふわふわしてるのですが、それでもグイグイ続きが気になるので、説得力のある共感できる理由だといいなと思いながら読み進めてます。

学生時代、藤末さくら先生のあのコと一緒を愛読していました。
    現在はアラサーで春夏秋冬Daysがリアルに感じる世代ですが、やっぱり好きです。
    ダークで闇がある世界観。今回は今までの作品と少し違う要素もあるので、どんな風に進んでいくのか楽しみです。

藤末先生の作品は変わらず面白いです。
    続きが気になるのでレビュー書いてポイントゲットして購入しようと思います!