みんなのレビューと感想「だから君だけ、目を閉じて~彼女の遺書と君の嘘~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おすすめから

これは、続きが気になる作品です。なぜ、面識のない彼女が、名指しされたのか知りたいです。でも、気づかないだけ周りは自分のこと知ってたりますよね。

こわい

なんで?なんで?関係ない子の名前遺書に書く??謎だらけで気になる!それとも彼女の裏の顔があるのか。続きが楽しみです。

いじめ被害者の遺書に名前を書かれてしまう。それが本当に虚偽であれば、書かれてしまった子にとって酷すぎる。
    逆恨みでかかれたのか、第三者の罠だったりするのかな?
    サスペンスですね。

怖いけど面白い

復讐だとしたらゾクゾクするくらい怖い。けど、友達の中に裏切り者がいて陥れようとしているのかもしれない。
    どのように展開していくのか気になります。

by ka-non

謎だらけです。
    主人公、、ほんとは裏でいじめてた??
    とか、、
    幼馴染が裏で関係してる??とか、、

なので、途中までで
    ヒントはあるのかな。
    続きが気になります。

復讐なら、怖い

もし仮に、悪意じゃなく相手を傷つけ死なれたら、本人のせいに、なるなら、何も、喋らず、何も、できずに、行かなきゃなら無いなと、思いました。多分男女間のイザコザなのか、さかうらみなのかどちらにしても、こわいはなし、さきがきに、なるきに、なる

なんだか

自殺した子が主人公の女の子を名指ししているが、本人には覚えがない。これが本当に濡れ衣だったらなんて迷惑な話なんだろう。または本当は理由があるけれど、忘れているのかどうなのかまだ全く分からない。自分がわからないのに周りから噂されるのもたまらないと思う。本当の事とはなんなのか?気になる。

続き

気になるけどまだ配信されないのかな〜。
    どうして名前を書かれたのか、なぜ彼は嘘をついているのか。気になります。

キャラが可愛い
    別のサイトで読んでましたがこっちの方が多く更新されているようなので…
    黒幕が気になります

奥田さんは相手の事を愛し過ぎて色々なものを捻じ曲げてしまったんだろうな。
    ヒナちゃんの周りの人達が一体誰が味方で誰が黒幕なのか考えれば考えるほど分からなくなってきますが、それがおもしろいです。早く結末知りたいです。