【ネタバレあり】だから君だけ、目を閉じて~彼女の遺書と君の嘘~のレビューと感想(2ページ目)

怖い・・

本人の事を話した事も無く 知らないのに
    イジメた犯人です・・って遺書書かれても・・
    友達になってあげて~って鬼気迫られるのも怖い・・

教頭の気持ちも解るけど
    犯人と確定もして無いのに 名前を書くのは絶対ダメだよね

いじめ被害者の遺書に名前を書かれてしまう。それが本当に虚偽であれば、書かれてしまった子にとって酷すぎる。
    逆恨みでかかれたのか、第三者の罠だったりするのかな?
    サスペンスですね。

ヒロインがいい子☺

伏線がたくさん張られ、どんでん返しが何回もあり、誰が本当のことを言っているのか訳がわからなくなるが、面白い。

おもしろい!

まだどんな展開になるのか全然想像つきません。
    主人公のお友達がどんな動きをするのか、自殺した女の子の目的、とてもたのしみです!!

こわい!

一話目からなんだか怖くなっちゃいました!誰かが陥れたのかなんなのか…とても気になります!こういうのはみんな怪しく見えちゃいますね!

怖いけど面白い

復讐だとしたらゾクゾクするくらい怖い。けど、友達の中に裏切り者がいて陥れようとしているのかもしれない。
    どのように展開していくのか気になります。

by ka-non

遺書に自分の名前

同級生が自殺し遺書に自分の名前が記載されている。作り話しの遺書を周囲が信じてしまったら 無実の高校生は弁明できるのか?

面白かったです。本編バージョンも裏側バージョンも見たのですが、真の悪役?が上手すぎてびっくりしました。いろんな視点が見れて面白い。

おすすめから

これは、続きが気になる作品です。なぜ、面識のない彼女が、名指しされたのか知りたいです。でも、気づかないだけ周りは自分のこと知ってたりますよね。

恐い‥

全く関わりのない子から名指しで遺書書かれて、その子が自殺してしまうなんて恐すぎます。誰がなんのために?続きが気になります。

by 六石