- 全104話完結(20~55pt)
のぶなが変態
無料版しか見ていません
のえるがかなりモテ始めてきたのであせった信長がついにのえるを孕ませようとしていてその強引さが恐ろしいby おいうえあ-
少女マンガ
オメガの美少女でとっても逆ハーレム状態です。少女マンガらしい内容なのでキュンとするポイントもあります。
by サーサー-
ドキドキ
やーーーん、なんて焦ったいんだろう、これってどちらも相手の心が欲しいと思っているのに、なかなかうまいこと伝わらない
by らちょちょ-
絵が好き
絵が好みなのと、こちらの漫画家さんの別作品が好きで読んでみました。現実世界ではない設定ですが、歴史人物の名前でイケメン…キュンキュンしながら読みました。
by たいマーマー-
おもしろいです
なかなか面白いです!オメガに信長に秀吉・・・豪華ですね!つぎはどうなっていくのか気になります。楽しみです。
by ごまらん-
絵が好き
とても絵がきれいで読み始めました
オメガバースは初めてなので知らない言葉や知らない設定を理解しないとなかなか難しいなと思いましたby ナイア柄-
うんうん
まるめちゃん超絶美人でアルファみたいだよね。
ベータから突然変異でアルファになるならオメガからもあるんじゃない?by ティモシー&サラ-
話の内容的にはちょっと訳わかんない
感じですけど、マンガなんで…
切り替えれば男の子ももかっこいいしーby ナルメッツ-
王様
王様アルファと、地味に見えるヒロインの出会いの辺りは、もどかしさとドキドキのあるストーリーで、その後はどんどん展開が大きく、色々と巻き込まれて行くのですが、そこはやはり王子さまがたすけに来てくれます。
by なやお-
完結
完結済みなのでドキドキすることもありますが楽しく読めます。長いですが満足感たっぷりの作品でした。おすすめです。
by しろぴっぴ-