- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
無料連載中の作品だけ読んでいます。
実際こんなのあったら はんざいがやばそう。
幸せになっておくれ。by 泣ける-
なんだかアートスティックな表紙ですね。どういう作品なのか興味が湧きます。絵柄が綺麗です。頑張ってください。
by わてぃーる-
学園ものアルファオメガストーリー
完全体な信長をささえる、秀吉、光秀キャラもおもしろい!全員が主人公にひかれていって、どんな風に糸がもつれてほどけるのかたのしみ!by みむめもん-
描写といいお話のストーリーといい、めちゃくちゃタイプだし惹かれるお話でした、、、。感情が高ぶるキャラの表情仕草全てにそそるものがあります。
by おや1054-
α Ω
最近こういうのはやってます?
コロナか、って突っ込みたくなる笑笑
何の情報もなく読み始めたので、名前でびっくり笑by にゃゃこ-
エロい
絵が綺麗でエロいから見てて楽しい。男女版オメガバースは初めて見たけど結構面白い。主人公がかわいくて好感度あるので、それも良いです。
by Pay-
はじめはズブズブのいやらしい内容だわと思っていたけれど、お話が面白くでついつい読み進めてしまう。いやらしい描写は要所要所に散りばめられていて、読み応えあります。
by マミムミマ-
何だか危ない雰囲気で一杯の信長だけど、二人の今後が楽しみです!今は無料掲載で読んでる所ですがおすすめです!
by のっこりん-
びっくりよ!
爽やかでかっこいい男の子たち、と、可愛く凛とした女の子たち。お下品なお言葉欄列も全く嫌な気持ちにさせないテンポがいいですね。
by komimita-
オメガバース?というジャンルの作品を初めて読みました。設定が現実離れしていて、イマイチはまれませんでした。。
by たろ1553-