2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
どうなるのー
絵が好みだったので軽く試し読みしてみたら、止まらなくなりました(笑)
読み進めても展開が読めないので続きが気になります〜!by 匿名希望-
Ωなど、、
オメガとかアルファーなど全く知らなかったのですが、読んでみたらとても面白くてはまりました!
美男美女が多く、絵もとてもきれいです。by 匿名希望-
オメガバース
BLじゃないオメガバースで、独自の世界観です。
無料までですが、番に任命されたヒロインが溺愛されるのかな?でも彼性格に難ありだからなーなどと気になります。
彼は何か超能力的なものを持っているところも、これから何か壮大な物語が始まる様な気がしてなりません。by 匿名希望-
強すぎて
信長のフェロモン強すぎないか?
いくらαといえども、、という感じに漫画だからこその面白さがあって読めば読むほどハマるやつ。by 匿名希望-
イケメン❣️
この作者さんの描く男はとにかくイケメンですよね!前の作品は主人公の女の子がイマイチなものが多く、全く魅力を感じなかったけど、これは女の子も綺麗で魅力があるように感じました。
あとは早く信長と結ばれて欲しいなぁと、そこまでまだまだ色んな事が起きるのかなぁ…
とにかく楽しみです❗️by 匿名希望-
こんなエロいと思わなかった
初めてΩバーツという設定の漫画を読んだけど凄い面白い。本能と理性が曖昧なところはあるけどなんとなく感覚で理解して細かいところ許せちゃう人なら楽しめると思う。表紙からはまさかこんなエロいと思わずそこも特典高い!
by ほたてさま-
ナンバーズの3人がとてもかっこいいです。
みんなそれぞれちがうかっこよさがあってとてもいいと思いました。
まだ全部読んでないので星4にしました。by 匿名希望-
かなりやばすぎる話。オメガののえるの争奪戦がすごい!設定がもう、エロすぎ!イケメン三人三様のアプローチがすごすぎてめまいがするぐらい面白いよ!
by r-
現実にはあり得ない話だけど、なんともエロチックで、絵の綺麗さが、それをさらに妄想をかき立ててくれます。
by ぽんたろう3-
美しい
のえるちゃんがまず美しい!
もちろんαの皆も美しい!
キラキラした人達が今後どうなっていくのか楽しみです♡by 匿名希望-