2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
読んでます
無料分から、購入して読んでます。
結構、エロが強いかなと思ったんだけど、絵も嫌いじゃないし、ストーリー的に興味が出てきたので、購入して読んでます。今のところ、面白いです。by 匿名希望-
設定がエロイけど面白い‼️
α、β、Ωって良く考えたねo(*>▽<*)oでも、運命に逆らってほしいな笑笑続きが気になるby あろう君-
素敵なキャラ揃い
読み始めから一気に引き込まれてしまい、全話購入。美男美女ばかりだし。ただ、話広がりすぎて、ちゃんと回収できるのかしら?
by おさるさま-
絵は綺麗
最近Ωとかの漫画が増えてきたけど、これが始まりなのかな?人を魅了する特別な魅力のある人は実際にいるけど、、内容的には現実離れしすぎててはいりこめないかな。
うーん、面白いとは思うのですが、やっぱり内容が私的に受け止め切ることができないのでこれ以上の購読はないかもしれないです。
by ゆり✿-
いいけどー…
なぜ武将の名前?
って感じになってしまう。
歴女にはキュンキュン来るやろうけど、歴女でもない女からすると他の名前にしてほしかった。-
オメガやらアルファやら、創作ファンタジーの話なんだと思ったら、そういうジャンルが存在するとは。あと初めて両思いになれた相手とうまく行かないなんて、切なすぎる。
by snow white-
んーオメガとかの設定いるの?みたいに思ったり。キャラのちょい出しで更新話数少なくて読み返す頻度高いし。
読んでいくうちにどんどん面白くなってきましたが、いろんな要素が盛りだくさんすぎて、歴史の人物の名前なのがちょっと…
最近は面白く読んでたけど、
なんだか、エロエロな
高校生で発情していて、
ヒロインが超モテの
展開ばかりで、飽きてきた。by 匿名希望-