絵が綺麗
Ω、α、B、3種類の人種がいて惹かれ合う人種を求めていたり、自分の人種を隠して生活していたり、初めてこんな設定のマンガに出会いました。一般人を下に見たいるαなイケメン、Bを隠す本当は美人なのに地味なふりをする主人公。面白くてどんどん読み進めてしまします。
by ならならなら-
ぶっ飛んでるけど面白い
はじめはなんじゃこりゃ設定で、浮世離れしてるなーと思いながら読んでました!絵も綺麗だしテンポも良いから読みやすい……けど、浮世離れしすぎてるせいか感情移入しにくいです。お涙頂戴シーンでも何故か笑えてきます:( ;´꒳`;):
by よもぎるぬか-
エロい!
オススメでずっと出てたけど、今まで何となくスルーしてました。
無料期間にちょっと読んだらハマりました〜!
エロセクシー&可愛い!
話もなかなか面白いです!by ぽにょぽにょ〜-
描が綺麗で好きです!
2人の関係の変化や、周りの人間が影響を受けていく展開が面白いです。
昔の武将を準えた名前も興味をそそられました。by rieppe-
この作者の作品が好きで読んでみましたがストーリー設定的に非現実過ぎていてあんまり面白くありませんでした。
by ねこ!-
この系のストーリー多いですね。
現実的ではないので、あまりはまりませんでした。
読み進めるとおもしろいのかな。by 受けると-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主役の2人がとにかく美しくカッコいいので、それだけで読み続けるのが楽しいです。
絡みのシーンも絵が綺麗なので、エッチだけど生々しくないです。
惹かれ合う2人が素敵です。by ともぞともぞう-
ん?
無料分を読みました。
男女のオメガバースって初めて見た。
オメガバースの都合の良い設定だけ使ってる気がする。by 桐谷くん-
設定も
設定も各キャラクターもとてもしっかりしているので引き込まれてどんどん読んでしまう作品です!絵柄が綺麗なのも魅力的です。
by mocamoca00-
いい
無料分だけ読みました。絵がスタイリッシュで展開も引きつけるものがあると思いました。もう少し先まで読んでみたいです。
by あららららい-