無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
なんとなく表紙で気になって読んでみましたが、かなり微妙でした。絵は上手いと思うけど設定にいちいち突っ込みたくなる内容であまりおすすめできないです。、
by yohkoh-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み進めましたが、話は…???うーん、自分にはいまいちよく分からず楽しめませんでした…。
by とくめいの人-
よくわからない
最初の1話を読みましたが、設定や背景が全然わからない、入ってこない。。
BL?なのか?とにかくよくわからないので続きを読もうと思います。by ミリーマリー-
うーん、、単なる恋愛漫画とはまた一味違います。思ってたのとは違うけど、なかなか引き込まれる作品だと思います。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
よくわからないかな
内容がイマイチ‥
現代の殿様が主人公?
まだ内容がよくわからないですが、婚約者を探してるのかな。絵はキレイかと思いますが主人公のクセが強い。by ヴィオラさん-
無料分まだあるけど
なんだか読むの疲れちゃいました。多分3話目くらいまで読んだんだけど…。
ダメだチャージ完了と出ても読もうと思えない。
きっと相性が合わないんだと思う。好きな人は好きなのだろうと思います。by ささかも-
ぅーん
うーーん、私はあまり面白くないと思いました。設定がよく分からないというか、私には全くはまらずでした、、、
by いちご2022-
正直。こんな内容の話に歴史上の人物を使ってほしくない。イメージ悪い。今までも色んな話で信長を見てきたけどこの話の信長はとても残念。
by ハムたろうじろう-
またオメガとかアルファとかベータとか、時々この手の漫画が出てくるけど、漫画界では常識なのかな?生まれた時から優劣ついてるみたいなこと漫画の世界でも不快だな。
by ふりふりり-
血液型なのかよくわからないはなしですが、読んでしまいました。
そこに感情はなくちょっとよくわからない感じ。by 虫にんにん-