無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
このシリーズ物は初めて読みました。ファンが多いみたいですね。
名前の設定なども面白いので、先のストーリーがとても気になります。絵もキレイなのも好きです。by パラソルちょこ-
絵が綺麗
BLだったら、どうしようと、思いながら、読んでいました。
設定は、色々難しいので、読み返して勉強してます。
続きが楽しみですby 匿名希望-
設定は
設定は面白いです。
true Loveが良かったので、読み始めました。
まだ5話くらいしか読んでないですが、
斬新な内容だったのでこれから楽しみです、by 匿名希望-
キラキラ
最近はこんなにキラキラした絵のマンガ読んでなかったので慣れないですが、絵が下手な訳じゃ無いのでまあ読める。けどストーリーが趣味じゃなかったです。
無料連載読んでます。なかなか次元の違う話で引き込まれました。特別な人?人が操れるみたいでほんとにいたら怖いな…まあまあおもしろい。
なにこれ笑笑
なにこれ笑笑。という感じです。面白いのは面白いかなぁとも思うんですが、設定もバラバラ感⁇でも、斬新で、あまり見た事ない感じで、嫌いじゃないです。
気になる
展開が乱暴なんだけど、でもまぁそういう世界観なんだ、と思えば、それはそれで気になるストーリー。
絵がキレイ。by 匿名希望-
難しい
話しは面白いけどきまりの言葉が難しいから分かりにくいと思った。だからストーリーが分かりにくい。まだ途中だけど無料に読めるところまでしか読んでないです
設定が面白くてイケメンがたくさん出てくるので続きが気になります!
誰とくっつくのか楽しみです。絵もキレイです。by 匿名希望-
中々
面白い設定で、展開が読めない。それがまた読む楽しみを増大させる。中々ないタイプの作品でこの先が楽しみ。