以前途中まで読んでいたのを久しぶりに読み返してます。なぜかハマってます。笑 絵が可愛いです。イメージそのままで実写化して欲しい。
by ワゴウ100-
無料分読んだけど、この先課金して読むのかはまだ決めきれない。Ωの女の子にメロメロにされていく男の子達がこれからどうなるのか気になるような…。
by マロンぐらっせ-
面白すぎる!
面白くて一気読みでした!登場人物もどれも魅力的で、かっこよくてかわいくて最高!この手の種類のものは初めて読みましたがはまりそう!
by しろたんママ-
斬新
歴史上の人物をモチーフに攻めた内容で、びっくりです。直球な言葉もちょっとビビりますが、絵は綺麗なので、読みやすいかな。まだ始めだけなので、どんな展開になるのかしら?
by kiiiiiiiin-
毎日無料
だいぶ前に無料分を読み課金までは至りませんでしたが、最近毎日無料分が追加されたようなので続きを読み始めました。まだ大きく話が動いてないので何とも言えないですが、今のところ⭐︎3くらいかな。
by まぁまぁ222-
初めて
オメガ?バース?知らない単語が出てきて戸惑いました。。こういった設定があるんですね。興味深々です。しばらくは設定を確認しながら、読んでみます。
by りつこ 8412-
4つ星だけれども
4つ星だったので読んでみましたが、登場人物たちの言葉遣いや行動が下品で、世も終わりなストーリー。社会への欲求不満な人たち。3話まででこれ以上は読めないです。
by ピスタチオN-
見た目の表紙の絵の感じより中身は
だいぶおもしろい。
高校生恋愛マンガだけど、花より男子みたいな感じですby 少年ジャブジャンプ-
ストーリーはよけわからないけど、登場人物の設定が、とてもおもしろく、絵がかわいい。何ストーリーなんだろ
by まるおっさん-
顔がいいから読んでます!笑
みんな美男美女by はっぱちゃん、-