- 全104話完結(20~55pt)
続きがどんどん気になる!
NLでアルファオメガがある話って珍しい気がする…目鼻口がきくっていう設定がなかなか面白くて、恋愛感情なのか本能なのかという彼らの葛藤が面白かった。もっと読んでいきたいと思う。
by さゆあちん-
綺麗
綺麗な人しか出てこない。
番やα、β、Ωなどの設定も面白い。
恋愛シミュレーションゲームもたい。by あおいおあかいといか-
めちゃくちゃおもしろくて
仕事サボってよんでいる。
こんな世界観もあるんだなぁとおもった。
なんだかとても幸せな気分になりましたby あずちゃーーーん-
だいすきな題材
無料分だけ見ようと思ったらまんまと課金してしまいました面白すぎる!
by ちゃんちゃん☆-
広告からきましたがハマってしまいました!!信長かっこいいしのえるもかわいい!!課金して続きを楽しみます♡
by あすぱら2525-
一気読みしてしまった
絵も綺麗だしお話も気になって無料61話一気読みしてしまった〜
続きが気になり過ぎます😊by KEi88-
結構ハマって読んでしまっている。ハラハラドキドキするし、もっと続きが見たくなるので課金しようか迷ってます。とりあえずポイント使って見れるとこまで見る!
by Nー子-
全てが好み。すごくえろくて最高。続きが早く読みたいからポイント買うか迷っちゃうね。過去1好きかもしれない。
by べくしんつ-
複雑
いろんな人の心情が動いたりするところがすごくよかったです、、、女の子がいろんな男の子から好かれているという状況が大好きなのでとてもキュンキュンできました
by ご飯食べたい-
オトコマエ
イケメンセクシーな男性が勢揃い。個人的には信長の身体がエロくて好きです。オメガバース系の漫画は苦手でしたが、この作品は設定がユニークで絵も綺麗で読みやすいです。
by Akane-chin-