無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
意味わからない
え?独特過ぎて訳がわからないよー!こういうのマニアしかわからないことなのかも(xдx;)ちょっとわたしには理解できない
by とうきょうにいかな-
なんだかよくわからない話。設定もごちゃごちゃしていてわかりづらいし、誰にも共感できないし。無料だから見てます。
by まるもりさんじ-
面白い??
無料だから読んでみましたが、
女の子を見下してモノ扱いしてるように見えて私にはきゅんきゅんやドキドキは全くなく
ちょっと胸糞な話だなと感じてしまいました。
でも俺様系に憧れる、おまえ呼びとか好物って方には合うんじゃないかと思います。そして比較的若い子向けの内容かなとも思いましたby ヨリト-
うーむ
α、β、Ωってなんだかね‥。
いくらなんでも設定がついていけない。無料分までは読んでるけどついていけない。匂いが‥とかまじでえりえん。
ちょっとどこの世界ですか?って思えるくらい??
私的には絵が好きだし興味を持って読み始めたけどついていけなーい。by ワウワウ-
セリフになるととてつもなく気持ちがわるい。エロいセリフが苦手なんだとこれで気づいた。苦手すぎて途中でやめました。
by あああああさはさなかは-
興味がなかった
読み進めれば深みが出るのかと思ったけど、話自体が薄っぺらで、人物も薄っぺらで、興味を抱けなかった。結局皆性欲の塊、体の相性が良さそうな人が運命なの?
by くろたんたん-
う~ん、
変わった設定、SFみたいな話しで好きな人ははまるかも。絵は悪くないけど無料分ずいぶん残して離脱。
by 小虎ぽち-
イマイチ
設定もよく分からないし、主人公が性格悪いのが気になりました。無料で評価が高いから読んでみたけどイマイチだった。
by ぶんたろりん-
う~ん…
このΩだのαだのってゆー作品は、やっぱりあんまり好きじゃないなー
どの作品を読んでも似たり寄ったりですよねby Love me-
ちょっときになるけど、あまりレビューがよくない?とりあえず無料ぶんよんでみようかな?絵があまり得意ではないかも
by sssssa-