絵がキレイでみやすい作品です!
アルファとオメガのシリーズはたくさんあるけど、この作品は三人のアルファがかっこいい!by ゆつきゆつき-
絵が好き
絵がとても綺麗で惹かれて試し読みしてみました!αβΩの話はよくありますが、この作品はとてものめり込みました。続きぐ気になります!
by ハーバーセット-
オメガバース
オメガバースのお話は大好きです。絶対的な存在の信長が、運命の番と出会い俺様信長が、番を想い変わっていく姿に期待しちゃいます。まだ、配信途中までしか読んでませんが(≧∀≦)
by きらY-
2人の恋模様に注目
大好物のΩバースありがとうございます!
なかなか展開が進んでいかないからムズムズするけど、続きが気になる!by 匿名希望-
αβΩもののBLはよく見かけますが、こちらを読み始め、1話を読むとまた次が読みたくなり。作家様天才… ストーリーが、めちゃくちゃ面白いです。
すき
ゆきくんが可愛すぎてこんな子近くにほしい。設定が斬新でおもしろいと感じました。はやく続きが読みたい!
かっこいい!
とにかく男の子たちが美形でかっこいい!!ピュアな感情に毎回ドキドキしっぱなしです!古風なネーミングにも惹かれました!
書店でこの本を見た時に買おうかとても迷ったのでまずは電子版で読んでみようと思って購入しました。読んでみて内容とイラストが私好みで買って後悔なしの作品でした!電子版もいいですが書籍の方でも買ってみようと思います!
単行本も読み、こちらでも読みでいつでも読める笑笑 杉山先生の作品が大好きで何度も読み返してます。是非是非、読んで欲しい作品です
表紙の絵とオメガとかの話はあまり好きではないので避けていたけど。無料お試しを読んだら絵も綺麗で話も引き込まれました。