のえる
のえるも信長も可愛いし、格好いい!早く両想いになりますように。のえるの奪い合いになるのかなー?無料配信待ち遠しいです
by コザクラインコ ママ-
あまりに非現実すぎて入り込むのが、私には無理で、無料分も全て読む気にもなりませんでした。すいません。
by シャオリア-
無料話数が、あるので、読みました。絵はキレイですが、話の展開が、ときどき、よくわからないです。もう少し、無料話数が、あったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
絵が好み
とにかく絵が好みでした。まだ少ししか読んでいませんが、これから関係性がどうなっていくのか気になります。
by ミラノ風ドリア-
うー?
私はこの、Ωとかがよくわからないから、あんまり面白いとは思えなかったです。好みの問題だと思います。すみません
by まなまなまなみな-
最高
信長がかっこよすぎて毎回キュンキュンです!
しっかりえろくて、のえるにも信長にもキュンキュンです!!by のってぃちゃん-
とりあえず
無料の分しか読んでいませんが、話が浮世離れしていて理解しがたいですが、話自体は面白いので続けて読んでみようと思います。
by フッソ-
よくあるα、Ωの話しですけど絵がとても好みです。信長も好きだけど。ユキムラくんもかわいいなぁ
ヒロインがどんどん可愛くなって続きが楽しみです。by こぶたがビックリ-
なんだかついてけないところもある
話も絵も素敵なんだけど、とっぴすぎてたまに置いてかれてしまうところがあります。でもまたすぐに良い^_^となるからやめられない。
by うふふうふふ-
怖い
絵は綺麗でストーリーは、とても想像できないくらいおもしろいです。年代が離れてても面白い内容だと思います。
by あこあこあこ5-