憧れ
背が高い
憧れるなあ
男の子も女の子も高いのは羨ましい。子供の頃は大きい方だったからあまりきにならなかったのに最近みんな大きくて…悲しいby 犬ドン-
先が気になります
作品の表紙の雰囲気で読むのをためらっていましたが、不思議な世界にかなりビックリです。
これから先の展開が楽しみです。by 2929299-
非現実
学園モノで、高校生でこれは過激。ファンタジーなエロってどう展開するのか予想がつかない。みんな幸せになるといいな。
by ななからこ-
いい!
表紙?の絵は微妙かなと思ったけど、読んでみたら中身は絵も綺麗で美男美女ですごくよかったです!この設定他でも見たことあるけどオメガとかってなんかあるのかな
by みーころんた-
無料分6話まで読みました。
こういうお話は初めです。
広告で見かけたりしてたけど。
信長の態度は確かに酷い。言葉はまだしも能力?で操って口でさせるとか吐き気がするけど、のえるに対する気持ちは気になるかな。
恋してこれまでのことを改めて能力を悪用しないようになって欲しいな。by ちゅちゅなん-
。
最初はなんなんだ!とおもいましたが、もうちょっとよんでみると少し分かってきました!
絵が美形で綺麗でした。by かれら。。-
メガネの奥に隠された絶世の美女の
本当の性質が凄く魅力的💓💓💓
学園内での秘密が次々に解き明かされていくby んあんな-
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターも可愛い&かっこいいです。物語の展開が面白く、この先どうなっちゃうのかと、毎回思いながら読めるので、スラスラ〜っと読めました!
by ミー24-
はい?
お試し読みでは?まじ??え???強引な設定じゃね??とか思ったんですが、いやいやどんどんこーゆー方がハマりますよね笑課金対象です笑
男子がホンキな恋に堕ちるの見るのすき女子向け?by 匿保-
動物の世界ってこんなかも
最初はエロいだけかと思ったけど、実はもうちょっと濃い世界を描いてるみたいですね。
まだ10話までしか読んでませんが、理性と本能のありようが、動物の世界を想像させました。
けっこう面白くなってきました。by はなみちさん。-