同人誌みたい
絵はキレイだと思うけど、話の展開とかが無料の同人誌みたい。ちゃんと出版されてる漫画なんですよね?
無料の範囲は読むけど、それ以降は読まないと思う。by 料理長-
色気がある人の面白い設定のお話しかなと思いました。あまりないお話しですが確かにかっこよくおもしろいですね。
by むーこん-
ついに完結
お疲れ様でしたー。完走しましたー。長かったような、あっという間だったような。作者さんが好きなので楽しく読めました。絵も綺麗。
by シュワ-
設定?
そもそものありがち?なのかよくわかりませんがこの設定はメジャーなのでしょうか?初めて読んだのでよくわかりずらいです。もう少し読み進めてみます。
オメガバース
絵が好みです!
オメガバース系は好きなのでおすすめです。by mmm1229oo-
面白かった
初めて読むタイプのお話でハマりそうです。
今のところ読んでるのは無料分だけですが、課金して読みたいです。by ささといも-
アルファ、ベータ、オメガって他の作品で有名なのがあるけれどこっちのは女性向けのラブコメなので面白く読んでいます。ノエルちゃんの魅力がどんどん開花してみんなを引き付けて行くとどうなるのか?まだ途中ですが楽しみです。
by むさやま-
ドキドキする
聞き慣れない言葉が多く登場します。昔だと犯罪レベルの言葉たち。女の子が可愛いですが、この後どうなるのかも気になるし、とりあえず読み続けてみようと思います。
by おるすばん命-
Ωとかαなどが出てくる別の漫画を以前読んだことがあるけど、その時はなんだかよくわからなくてすぐ読むのをやめました。こちらは絵が綺麗で読みやすく、まだ無料分を読んでいますが更新が楽しみになっているくらい好きです。
by あかさたな4943-
現実的ではないからこそ
現実的ではないから、何だか、面白いなぁって、読み進めちゃたなぁ(笑)。久しぶりに、絵がキレイだなぁ❗️って、思った(笑)
by きょうかん-