【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(41ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
絵がキレイ。幸村が優しいしかっこいい。信長は強引で乱暴で俺様が過ぎる。αがβを見下し過ぎだと思う。言葉遣いも乱暴。
by エッグプラント-
無料お試しで見つけて読み始めました。それぞれキャラクターが濃いわりに、みんなすぐ理性がすっ飛んだ行動に出る場面が多すぎてなかなか共感できずにいます。無料分をとりあえず読んでみます。
by pigllet-
展開が早くて、「あれ?この間まで嫌いだったのに、何で急に好きっぽい感じになってるの?」みたいなことがありました。
by やまもじゃ-
運命の相手なんているのかなあ。この話の中だとΩは絶滅危惧種らしいけど、争奪戦大変だね〜すごいハーレムってことだ。
by ぴぺまる-
はじめての感じです
こんな勢いあるお話しは初めてでした。αβΩから???という感じでしたが、すごい力を持ってるってことですよね?
by チョコっとちょ-
絵がとてもきれいです
ヒーローの眼が良い!
いろいろごちゃごちゃあって、
くっつくんだろう…
無料で十分かなby あんみんどうふ-
ん?
Ωシリーズはよく見ますが、男女のは見た事なくて無料から読んでいます!でも💦途中なんですが、なんか、、、○より○子?!みたいな感じに思えてきました。学校の雰囲気とかもう少し個人的に普通が良かったです。
by はやっぷ-
不思議な設定
設定が不思議。あらすじも見ずに読んでみたのですが、登場人物の名前が歴史上の人物で、歴史物かと思ったらちょっと違いました。でも面白そう。
by もんちゃん、-
謎
今のところ、オメガとベータとアルファが人間の中で存在している種類だということは分かりました。
ベータが普通。オメガとアルファはどんな存在なのか、気になります。by ことねこサンサン-
こんな世界があったらこわいわぁ。
また珍しいフェロモンでなんやねんって感じですね。でもドキドキとかワクワクして面白いですby ここる12-