みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー評価高いけど、、、

レビュー点数高かったので期待して読みました!
    が、、、α達がΩを取り合うだけで
    キャラ設定もブレブレで、感情移入も出来ず、ただただエロシーンがある。。という感想です。

なんで、こんなに評価高いのか理解出来ないマンガでした。

試し読みしてみました。他の方のレビューにもあるように、オメガバースの設定が活かしきれてないという印象。

こりゃダメだ

無料分1話目の途中で離脱。笑
    主人公、かっこいいんだろうけどさ、口の悪さに態度へ最悪。道でちょっと自分に見惚れた女の子を馬鹿呼ばわりって何様よ笑 話に全然入り込めずです。

こういう系の漫画多いよね!キャラクターは可愛いのに、なんだかなー。無料配信分しか読んでいませんが、この先読むかは分からない。

いや、

不快。いみわからん。
    何様? イラッとしたので
    1話目の途中から読んでないけど
    とりあえず、読み進めるオモシロサをかんじなかった。

オメガ

オメガとアルファ??この設定結構みるけど、そんなに面白いのかな?種族のさが?自分的にはない読み物でした

ちょっと受け付けなかった

お話の展開上必要かもしれないけど、今時こんなに差別的な表現って許されるんだっけ?という気持ち悪さが先に立って・・・。設定は分かるのですが、表現の問題かな。

by Summ

これ系の漫画はよく広告で見かけるんでちょいちょい読んでみたりするんですけど、イマイチよさがわかりません。

by Ka0r1N

現実離れしすぎてて、面白みにかける。設定がもう少しリアルなら読みやすいかも!ドキドキしないわけじゃないけど、イマイチな感じでした。

つまらない

設定がそもそもつまらない
    歴史上の名前をつけるのもはばかられる程のつまらなさ
    なぜこれが読まれるのか、推されるのか全く理解できない

by A-t
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全320件