- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
とても続きが気になります!!!絵はとてもきれいだし、設定がなかなか面白いでしめー。新鮮な設定でした。
by ママンポポ-
設定よく分からなかったけど、読んでくうちにあ!なるほどねってどんどんみてて面白くなってった。めちゃくちゃキャラ絵が好みです
好きな作者さん
今まで少女漫画を描いていた作者さん
王道な感じでキュンキュンしてました
今回は少女漫画じゃなく大人な感じで
エロチックになってます、絵が綺麗だからメチャメチャ良い~by 匿名希望-
広告で見つけ、絵がとてもきれいで、無料試し読みを暇つぶしで読むつもりが、課金して途中まで読み進めてしまいました!ヒロインが、誰と最終的に結ばれるのか気になります!
絵が綺麗
無料分のみ読みました。絵が綺麗です。話の設定が新しいと思いました。少し過激です。続きが気になります。
きれい
杉山先生の作品はどれも美男美女、洋服とかもすごく好みです。お話もスピカのときのようにつ一気に読みたくなりました。
面白い!
絵も自分の好みで一気に読んじゃいました!信長の顔が美しすぎてやばい!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
はじめは設定が難しくて?な感じでしたが、とにかく絵が綺麗でハマってしまいました。男性側の色気がすごいです。女性側も可愛くて芯の強い子が多く、読んでいて楽しいです。
無料分読みました!設定がよく出来ているので続きもゆっくり読み進めたいです。絵も美男美女でなかなか好きです。
すき。
ありえない設定だけどイケメンと美女が好きなので、読んでいて気持ちがいい。話もどきどきで、続きがはやく読みたいです。