表紙の絵が気になりなんとなく読み始めました。
あまり読んだことのない設定だったので、最初おもしろいと思ったのですが読み続けると、ん??と思うところが多くちょっと残念でした。by kanoco7-
大御所作家が描くと、やっぱりエロも迫力があるなぁという感じ。
絵が美しくてイケメン揃い。
これは売れるのわかります。by Happy Happy-
学園ものアルファオメガストーリー
完全体な信長をささえる、秀吉、光秀キャラもおもしろい!全員が主人公にひかれていって、どんな風に糸がもつれてほどけるのかたのしみ!by みむめもん-
エロい
絵が綺麗でエロいから見てて楽しい。男女版オメガバースは初めて見たけど結構面白い。主人公がかわいくて好感度あるので、それも良いです。
by Pay-
何だか危ない雰囲気で一杯の信長だけど、二人の今後が楽しみです!今は無料掲載で読んでる所ですがおすすめです!
by のっこりん-
花より男子!?
ナンバーズがF4に思え…(3人しかいないけど)
オメガがつくしに思え…
花より男子+オメガバースの設定 といった感じ
悪くないけど…個人的にはもう少しオリジナル感が欲しかった。by のらねこ0529-
絵が綺麗で引き込まれました。
登場人物の名前の設定もおもしろいですね。
ヒロインの成長していく様子も良かったです。by マンガ子-
無料分を読みました。
オメガのヒロインを探しだす事から
話が始まりますが、
ヒロインを見つけた後から、
どんどん色んな人が出てきて、
頭の整理が追い付かなくなってきました(泣)
ヒロインがどうなるのか、気になるので
少しずつ整理しながら、読み進めたいと思います。by 体力ナシ-
エロい
私は分からないけど、惹き付ける匂いやフェロモンがあるとしたら、凝んな風になるのかなー医科にも動物的で、それが本能なのかも。
by まろん21-
Ωバースの漫画は他の作家の方のを読んだことがあるのですが正直なところ、好みではありませんでした。
表紙もどことなく気持ちが悪いし対して期待もせず読み始め、(む!)とモードが切り替わりました。おもしろいです。
他のレビューの方が書いておられるようなつっこみや感想も(確かに)と思うところはありますし、私自身はなんとなーく花男っぽい雰囲気を感じたりもしていますが、今はまだ期待の方が大きいです。
さあ、どうなっていくのかなぁ。by 黒猫るるる-