【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(36ページ目)

これからどうなるのか楽しみ♡
絵が好きで読んでいくうちにハマりました!少し異次元的な感じですが、なかなかの面白さです。これからどうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆-
出た
たまに見かけるこのαとΩの設定!ほんと発情期だのフェロモンだの毎度同じパターンですが、これ、本来はどこからきた発想なんでしょうか?動物ですかね?せっかくなのでそういった根拠とかそんな話も知りたいです。
by ずっちも-
無料のみ
無料分のみ読みました。
典型的なアルファ俺様系のストーリーだけど、絵がキレイで読みやすく、サクサク読めちゃいます。by アップ星-
現代版戦国絵巻みたいな話かなと思って読んだら、違ってた。絵は綺麗なのに、♀と♂の営みのことを、孕ますとか挿れるとか、ヤバめの言葉を平然と語るイケメン王様信長と取り巻き達。αを生むためのΩが絶滅危惧種的性とか
α、β、Ωの人種差別的な分類にも何だか頭に入ってこないし。無料分まで読んでも謎が多くて何も納得できなかった。イケメンパラダイスな世界観が、好きな人には向いてるかも。by Since 1975-
ん〜・・・どう評価していいか難しいな。ストーリー的にも画力的にも。シリアス風に見せかけて「真面目にやってる!?」ってノリだったり、デッサン的に「のえる、小顔設定だろうけど、顔に対してどんだけ手デカいねん」だったり。これ、ギャグ漫画なの?
by りょーこさん-
34話まで
34話まで読みました。
Ωとαの話は、だいたい蔑まれている感じが、なんとなく苦手なジャンルでしたが、この話は、そんな感じがないので読みやすかったです。by 匿名でお願いしまっす-
何故か主人公のことがαのみんな好きになっちゃうこととか、信長の何に惹かれてキスしちゃったり裸にされっちゃったりするのかよく分からず、、、。
by ミクく-
うーむ
α、β、Ωってなんだかね‥。
いくらなんでも設定がついていけない。無料分までは読んでるけどついていけない。匂いが‥とかまじでえりえん。
ちょっとどこの世界ですか?って思えるくらい??
私的には絵が好きだし興味を持って読み始めたけどついていけなーい。by ワウワウ-
キャラクター設定がブレてる
絵はキレイで、読みやすいです。
オメガバースというジャンルに詳しくないため、他の方のレビューを読んでようやく理解できました。。。勉強不足でした。
それはさておに、登場人物たちの設定がブレブレなのが気になります。
とにかくエロくしようというところにばかりで、主人公がどういう人なのか、周りの男性たちはどういう人なのか、そのあたりがあまり詰められてないのかなという気がしました。
そのためか感情移入もできませんし、あまりストーリーが入ってきませんでした。残念です。by mandolin-
難しい
αとかβとかΩとか
ちょっと難しい
相性の話なのかなんなのか?
結局どんな結末か気になるのでもう少し読んでみようby Qoo 25-