無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
イラストも綺麗でストーリーの展開も早くていいです。信長と番にいつなるのか楽しみだし周りの登場人物も魅力的な子ばかりで楽しみ。
by ロビコ-
気になる
10話まで無料だったので読んでみました。
これからどうなるのか気になります。
11話からも読み続けてみようと思います。、by りりりりーるーむ-
こんなにたくさんのイケメンに囲まれるなんてドキドキの毎日ですね。絵がとても綺麗なのでずっと飽きずに読めます
by mmmmmm11-
絵も凄く可愛いくて綺麗だし話もめちゃくちゃ面白い。
やみつきになる。
全話購入してしまうくらい。
早く続きが読みたい。by トミー1223-
ハーレム漫画
面白い!挿れる前までが楽しいよね♡
要所要所に作者様の感じがあって、
読むのが楽しいです!
絵も綺麗で分かりやすい!by どんぺんっこ-
きになるな
読み始めたら気になる
続きが早く知りたい。特殊な体質によって起こることが大変だなって思うけど、漫画に関しては人生のパートナーがイケメンでよかったね
彼女もメガネ外したら綺麗by オガちゃん7-
Ωバース…初めて。
初めてなので、Ωバースの設定を理解するのに、ちょっと時間かかりましたが、高校生なのに、勉強そっちのけで、そっちに振り切っているのは、それはそれで清々しくもあります。
絵も男女ともに魅力的で綺麗ですね。
不思議な吸引力があり、ついつい続きを読んでしまいます…by ウインナこーひー-
ドキドキ
顔に表情にドキドキ!絵が好み!話が楽しみだな!夢を見せてほしい!いいゆめを!現実から離れることがさいこ〜
by ポランくん-
絵が綺麗
Ω、α、B、3種類の人種がいて惹かれ合う人種を求めていたり、自分の人種を隠して生活していたり、初めてこんな設定のマンガに出会いました。一般人を下に見たいるαなイケメン、Bを隠す本当は美人なのに地味なふりをする主人公。面白くてどんどん読み進めてしまします。
by ならならなら-
エロい!
オススメでずっと出てたけど、今まで何となくスルーしてました。
無料期間にちょっと読んだらハマりました〜!
エロセクシー&可愛い!
話もなかなか面白いです!by ぽにょぽにょ〜-