不思議。
そんな風にフェロモンをとらえるなんて、凄い。雄と雌の究極の愛になるのかなー。可愛い主人公には幸せになってもらいたい。
by おかかじ-
ネットのPRで途中まで読んでますが、これは面白い!
少しずつ読み進めていきたいと思います。
歴史上の偉人達の関係性もそのままなのかなー?
全部読めていないので続きが気になる、、、
絵も可愛くて気に入ってます!
のえるちゃん可愛い!by うーーーーーみ-
絵がキレイ!
絵がとっても好みで、設定が好き!blでよく見るけど、少女漫画でも面白い!
絵が可愛い
男女共に主人公の絵が可愛いです。ドS男子の信長様、超イケメンです。イケメンだからあの性格デモ許されるんですね。特殊な能力も備わっているし、どんなつがいを見つけるのか、今後のストーリー展開に期待します。
この設定を
知りたくて、オメガについて色々調べました。笑
本当に面白い設定ですね。
この世界に実際にあれば人身売買や臓器提供などで高く売られそう。
主人公が可愛い&格好よすぎてスラスラ読んでしまいます!ポイントが足りません!笑by 匿名希望-
あー
私には難しすがました。wとーっても難しw数学?きっとこのレビュー見た人はバカとか思うんだろーなー。でも、ほんきでちょっとわからなくて。。。面白い!!って感情にはならなかったです。すみません。
オメガの話はあまり読んだことがありませんでしたが
絵がキレイだったので購入しました!
お話もとてもおもしろくら早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
これから読み進めます
まだ2話しか読んでいません。
大好きなオメガバース。
ついにNLにも上陸ですか!
この作家さんの漫画はピュアな少女漫画しか読んだことなかったので、とても興味が湧きました。
結果、いいですね〜〜!
これからアルファの男の子がオメガの女の子にゾッコンになる展開を期待します!少しずつ読み進めたいと思います!by ごまごん-
なんかストーリーもすごい複雑な感じ。
無料1話を読みました。
学園ものだけどつづきを課金て読もうか迷い中ですら。by Emu-
初めてのシチュエーションなので、「Ωベース」というものが分かりませんが、ストーリーが面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-