無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
ついに完結
お疲れ様でしたー。完走しましたー。長かったような、あっという間だったような。作者さんが好きなので楽しく読めました。絵も綺麗。
by シュワ-
ドキドキする
聞き慣れない言葉が多く登場します。昔だと犯罪レベルの言葉たち。女の子が可愛いですが、この後どうなるのかも気になるし、とりあえず読み続けてみようと思います。
by おるすばん命-
最高
やっぱり杉山さんの作品は、最高ですね!めっちゃおもしろくて釘付けになっちゃいました!これでもらった20ポイントをこの漫画に全部使いたいぐらいですね
by 優王-
凄く絵がきれいだし、つぎどうなるのか話が気になるしおもしろい。はやくつぎが読みたいとおもう。早く楽しみたい
by aem-
完成されたような絵
この作者さんの漫画はもう絵がわかりやすくて綺麗すぎる。登場人物の種類をもう少し多彩に描いてほしいのもあるけど、綺麗
by ひうらさとまる-
エロ漫画なのかとおもいきや別にそういうわけでもなかったです。まあまあでもおもしろたいのでもう少し読みますね
by あいややだいや-
キュンキュンします
Ωに対して愛はあるのか?悩む主人公が痛ましくて、でも力強くて好きなキャラクターです。メインの登場人物が美男美女なので、目の保養をしたい方にはお勧めです。
by あきあきあき♪-
Ωとか言ってる作品を今まで何となく避けて見てこなかったけど元々作者さまの作品見てきてたので無料分とりあえず読んでみた!
めーっちゃエロいしめーっちゃイケメン美女過ぎてあっという間に読破。よきよきby 匿名希望-
面白い!
はじめてのタイプのマンガで、表現も独特で面白い。絵が綺麗で、先が気になる作品です。懐かしい感じもする。
by ねこ0710-
面白い!
なんとなく暇つぶしで読んでみました!!!
そしたらなんてこと、すっごく面白い!
一気に読んじゃいました!by さあさあママ-