無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
表紙がなんともいえなあいタッチの絵だったので前から気になっていました
読み始めてみたら思ってたよりたのしいですby いずいずいずいず-
絵が好きで
絵が好きで読み始めたんですが、本はちょっと子供にはまだ激しいので、こちら時間がある時に読んでます。
ついつい続きが気にりいつも待ち遠しいです。by Asumpta-
想像以上に
思ってた以上の内容と絵のキレイさと物語の面白さにハマってしまっています!
何気に歴史をもう一度勉強してみようかななんて思っちゃいました(笑)by まいさんのネコ-
読んじゃうんだよね
最初はなんだこの内容はって思ったけど画が綺麗だから読んじゃう。エロい花ざかりの君たちへってかんじです。
by マンガ熟女-
まだ途中までですが
αの3人がΩののえるを狙って争ってる。
いつの間にかのえるは信長の心が欲しいと言ってて、毛嫌いしていたのにいつそうなったのか謎。
信長は手に入らないのえるを孕ませようとするが、他のαたちに阻止される。
サーバント達をシャッフルして主を変えるのだが……
絶対お前を取り戻す‼️と信長に言われたのえる。
はたしてのえるは今後どうなってしまうのか。by ぷらいまろん-
完結!しましたが、とってもいい作品だったと思います(*´ω`*)
全話購入済みです(((o(*゚▽゚*)o)))by すみっこさん1122-
スキ
信長・秀吉とか戦国時代×αとΩのコラボ
絵がすごくキレイで内容はチンプンカンプンだけど、読み進めて行けば分かるかな。
信長がカッコよく現代的な感じの高校生
Ωって美人として描かれる事が少なく貴重と表現されてる感じが面白みを感じる。-
続きが気になる!
まだ読み始めだばかりだけど、絵も綺麗だし話も面白いしどんどん引き込まれて.. ハマってしまいました!みなさんも是非❤️
by Cat lady-
主人公が可愛い!ストーリーが面白くて無料分あっという間に読んでしまいました!無料チャージがたまるのを楽しみに毎日読もうと思います
by mikan-mikan-
最初は?
???な展開から始まって。1話が短いのでちょこちょこ読み進めないといけないけど、おもしろい。全く合わない2人がこれからどう恋になっていくのか。俺様な姿にもワクワクです。
by わんころべーべー-