【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
よい!!
結ばれる模写も美しかった〜!!!オメガの制服カラーで見てみたかったな、、。えろいだけじゃないストーリーが面白かった!
by puddingHero- 0
登場人物の名前は、歴史上の人物で、Ωバースの世界です。絵も綺麗。ヒーローもヒロインが美しい。カッコいい色っぽい。話も面白い。続きが楽しみです。
by きちかま- 0
魅力がやばい
見た目も頭脳も素敵すぎる。
能力高過ぎて冷たく感じたり、怖く感じる事もあるけど、
普通の人では悩まない事で、悩んでいたら困っていて助けたくもなる。
誰と結ばれるのか?幸せになれるのかもドキドキハラハラ。by mかも- 0
ひどい!
アクセサリーとった瞬間噛み付くなんてありえない!
1番ないと思ってたのに裏切られた気分、、、
のえるがかわいそう😱by mmmjaptdat't- 0
最初は実は美人だけど冴えない女の子が俺様系のイケメンと恋に落ちる話かなと思って読んでいたけど、結局色々主人公が恵まれすぎていて、あまり共感できないなーと思いました。
by Smvemjsu- 0
最高
大量に無料話があり、試しに読んでみたら漫画を読む手が止まらない!!!
主人公の女の子がきれいすぎるし、絵がずっと綺麗で、見てて飽きないby さかなかなかななかなか- 0
今まで表紙で避け続けていましたが、見るとめっちゃハマって知らんうちに課金しまくつてました(笑)(笑)
こーゆーセンシティブな内容でも面白くみえる!ってなりましたby Miming an- 0
途中まで無料だったため見てみたが
おもしろかった!
たまに人がどっち?ってなることがあったが
とりあえずおもしろかったです^^by 24や- 0
まだ読み途中ですが
え〜秀吉〜っ!!!ってなってる所です!笑
続きが気になる読み進めます!by ここなっつぴーなっつ- 0
最高
まず絵柄が最高👍ストーリーも最高👍信長とか秀吉とか歴史人物の名前なのはちょい面白ポイントでしたʚïɞ.•
by にっくねーむがわからない- 0