2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
無料分を読みました。んーと、これってつまり人間が三種類に分けられてて、優秀な男と女に普通の人間てことなのかな。ほとんどが普通で優秀は一握り。あまり好きなジャンルではないから課金はしないかな。
by やっちゃんふくちゃん-
こういうタイプの漫画増えてきましたよね。
なんでかな。
ただの性別の枠を越えて。
でもこういうのどうなのかな、お互いの運命にあらがって生きるのかな?by ミズキ-Miki-
オメガとか
よくある題材だけど、あまりそこには興味なくて、とりあえず絵がめちゃくちゃ好みなので最新話までいっき読みしちゃいました。続きプリーズ!!
by 小さな目-
絵はきれいで読みやすい。
話の組み立ても良い。が言葉が汚い。
もちろん作者の自由だとは思うがもう少し違う言い方があるのでは、と思わざるを得ないby ミキティミキティ-
絵とか色々と、あまり読まないタイプの漫画でも読んでみようと思ったが、やっぱり私には合わなかった漫画でした。
by 匿名を希望する-
綺麗な絵
無料分をちまちま読んでいますが、絵がキレイで読みやすいです。信長はじめ戦国武将の名前がでてくるので、まだ名前の出てきてない有名武将も出てくるのかが気になります
by やっこっこっこ-
信長様がかっこよすぎ!!のえるの魅力が半端なくてみんなやられちゃうけど、いつも寸前で止めるのえるがすごいな(笑)これからどうなるのか続きが気になります!
by 漫画おたく-
無料分があったので
読み始めました。Ωとかαとかβとかよくわかっていませんが、今のところ楽しめています。ただ課金するかどうかは…
by クラウンメロンソーダ-
絵がとても綺麗で見入ってしまいました!
設定はよくあるのかもしれないけど私は初めてで興味深かったです!by ゆりえる1107-
素敵な絵にメロメロです
作者さんの昔の作品で、花にけだものが好きで読んでます。今回も絵が素敵でのめり込んでしまいそう!本屋さんでも気になっていました、オメガバース!楽しみです♪
by ℹ️たかさん-