2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
ラインナップ紹介
いいか、簡単に言おう
そこに〜愛はあるんか?初恋相手
猪突猛進すぎるわノエル友達
ツンデレ不器用信長
計算メガネの計算ミス秀吉
いぬっころころころころ幸村くん
可愛いと見せかけ実は〇○○な蘭ちゃん
とんでもねぇイケメン左近君
実は○○幸村家兄弟
え?きみ○○○だったの?!車椅子baby
というところだ
結構最後まで見どころ満載エロ満載だ。お勧めするby ラリアットって可愛いよね- 0
初めて読んだオメガバースというジャンル?の作品がこちらだったので、オメガとアルファという関係性もこちらで知りました。ストーリーおもしろかったです。
by よっこらせ- 0
のえる可愛いしかっこいい
オメガでありながらも屈せずに突き進むところがかっこいいと思った。また、見た目が凄く可愛いところも読んでて惹かれます。
by yoru。- 0
面白い引き込まれる
無料分を読みましたが、引き込まれました!
エロい部分もありますが、段々主人公と信長がお互いに意識していく過程にきゅんきゅんします。
2人には相思相愛になって、思いを伝えあってから、結ばれて欲しいです!どんな結ばれて方をするのか楽しみ過ぎます♪
主人公は眼鏡を外すと超美人なのも好みです♡信長も綺麗め男子で魅力的。by ももたん229- 0
性別の区別がすでに面白い。歴史上の人物の名前で繰り広げられる物語が、また興味深い。性格とかもそれなりで、楽しい。
by クセになる- 0
絵がきれい
絵がきれいで登場人物は皆んな美形。漫画の世界。ただ、内容がイマイチなのと設定がブレているところがしんどい。
by ごろにゃんパンチ- 0
全部は読んでないけど、俺様な感じが好きな人は好きなんだろうなぁ。
信長も絶対心から好きになるんだろうなととは思うけど。
どんな展開になるのか楽しみ。by ゆきピ- 0
こういうのは初めてみたけどなかなか刺激的ですね。最後まで無料で読めたらいいのにな〜。続きが気になります。
by sthmt- 0
おもしろい!
どんな女の子にもなびかなかった信長がやっとΩに出逢えて、どんどん惹かれていき、大切にするところが良いです!
by ハロハロかあさん- 0
作者の設定能力
作者さんは学園もの、ハーレム、えっちこれの舞台設定のためにどれだけ遠回りした事か....
素晴らしいです!後制服のデザインが素敵by ならんぽんた- 0